![]() |
Fusión de Cultura, Coca de Pollo Escabechado |
Vamos a
juntar 2 Culturas, con mucho respeto porque últimamente hay mucha gente con la
piel muy fina.
Hoy
tendremos la Mejicana con la Mediterránea, tan lejos pero a la vez tan cerca.
Tacos tuneados…
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
Si tenemos
las Bases apenas 10 Minutos.
Si empezamos
de cero, 2 horas.
![]() |
Ingredientes. |
Ingredientes:
4 Cocas. PINCHA AQUÍ.
2 Muslos de
Pollo en Escabeche. PINCHA AQUÍ.
50 Gr. de
Guacamole. PINCHA AQUÍ.
Encurtidos
Varios. Yo he utilizado Cebolla Roja.
Brotes
Ricos.
Sal Maldon.
Toque de
Aceite de Oliva.
Elaboración:
Cocinamos
las Cocas al Horno hasta dejarlas planas, finas y crujientes.
Desmigamos
el Pollo y lo vamos colocando encima de la Coca.
Ponemos unos
Puntos de Guacamole.
La Cebolla
Encurtida.
Los Brotes.
Toque de
Aceite y Sal Maldon y.
¡A Comer!
Trucos y Consejos:
Poco puedo
decir, solo procurar que el pollo en Escabeche no este frio de nevera.
Montar en el
último momento para evitar que se nos oxide el Guacamole.
Si No Tienes o Encuentras:
Pollo en
Escabeche, usa pollo marinado.
Cebolla Roja
encurtida, usa Cebolla Roja fresca, cortada en Juliana fina.
![]() |
Coca de Pollo en Escabeche con Encurtidos. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario