Buscar

Traducir

sábado, 2 de noviembre de 2019

Coca con Pollo Escabechado, Guacamole y Encurtidos


Fusión de Cultura, Coca de Pollo Escabechado

Vamos a juntar 2 Culturas, con mucho respeto porque últimamente hay mucha gente con la piel muy fina.
Hoy tendremos la Mejicana con la Mediterránea, tan lejos pero a la vez tan cerca.
Tacos tuneados…                                                                        
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

Si tenemos las Bases apenas 10 Minutos.
Si empezamos de cero, 2 horas.

Ingredientes.
Ingredientes:

4 Cocas. PINCHA AQUÍ.
2 Muslos de Pollo en Escabeche. PINCHA AQUÍ.
50 Gr. de Guacamole. PINCHA AQUÍ.
Encurtidos Varios. Yo he utilizado Cebolla Roja.
Brotes Ricos.
Sal Maldon.
Toque de Aceite de Oliva.

Elaboración:

Cocinamos las Cocas al Horno hasta dejarlas planas, finas y crujientes.
Desmigamos el Pollo y lo vamos colocando encima de la Coca.
Ponemos unos Puntos de Guacamole.
La Cebolla Encurtida.
Los Brotes.
Toque de Aceite y Sal Maldon y.
¡A Comer!

Trucos y Consejos:

Poco puedo decir, solo procurar que el pollo en Escabeche no este frio de nevera.
Montar en el último momento para evitar que se nos oxide el Guacamole.

Si No Tienes o Encuentras:

Pollo en Escabeche, usa pollo marinado.
Cebolla Roja encurtida, usa Cebolla Roja fresca, cortada en Juliana fina.


Coca de Pollo en Escabeche con Encurtidos.









No hay comentarios:

Publicar un comentario