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miércoles, 17 de septiembre de 2014

Cocción de Marisco (Quisquilla)




Quisquilla Cocida.
El Marisco es uno de los grandes placeres de la Vida.
Es un producto caro, y creo que para ser respetuosos con ello deberíamos cocinarlo con la mayor profesionalidad posible para que toda su textura, aroma y sabores permanezcan en el.
Hoy os enseñare la base para cocinarlo a la perfección. Tendremos que practicar muchas veces y sobretodo comerlo.

¡A Cocinar Cobardes!

¡ Y QUE VIVA EL MARISCO!

NIVEL DE DIFICULTAD :

Medio.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:


20 Minutos.


Ingredientes:


Quisquilla. Hoy tenían Quisquilla, Mañana ya veremos.

Ingredientes.



Agua.


Sal.


Limón.


Laurel.


Granos de Pimienta.

Elaboración:


En una olla ponemos el Agua y añadimos Sal hasta imitar el Agua de Mar.


1 Litro de Agua y 30 Gramos de Sal para los curiosos.


Añadimos el Laurel, el Limón y los Granos de Pimienta.


Cuando el Agua empiece a Hervir metemos la Quisquilla y cuando vuelva a levantar el Agua el Hervor esperamos entre 1 o 2 Minutos dependiendo de cómo os guste ( a mi 1 Minuto).


Sacamos la Quisquilla del Agua y le cortamos la Cocción rápidamente, sumergiéndola en Agua con Hielo.


Escurrimos y a Comer.


Trucos y Consejos:


Cuando enfriemos la Quisquilla, en Agua con Hielo le Pondremos Sal al Agua, para evitar que la Quisquilla pierda Sabor.
Manera Original de Servir.


Podemos Utilizar unas Latas vacías para servir raciones individuales de Quisquillas. (Ver Foto).


Si tenemos Cerca una Calita en la Playa con Agua de Mar Fresca y Limpia, no lo Dudéis utilizar ese agua para cocinar el Marisco.

Si no Tienes o Encuentras:


Bueno hay poco que pensar en este apartado:


Si no Hay Quisquilla utiliza otro Marisco.


Plato Final.


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