Quisquilla Cocida. |
El Marisco es uno de los grandes placeres de la Vida.
Es un producto caro, y creo que para ser respetuosos con ello deberíamos cocinarlo con la mayor profesionalidad posible para que toda su textura, aroma y sabores permanezcan en el.
Hoy os enseñare la base para cocinarlo a la perfección. Tendremos que practicar muchas veces y sobretodo comerlo.
¡A Cocinar Cobardes!
¡ Y QUE VIVA EL MARISCO!
NIVEL DE DIFICULTAD :
Es un producto caro, y creo que para ser respetuosos con ello deberíamos cocinarlo con la mayor profesionalidad posible para que toda su textura, aroma y sabores permanezcan en el.
Hoy os enseñare la base para cocinarlo a la perfección. Tendremos que practicar muchas veces y sobretodo comerlo.
¡A Cocinar Cobardes!
¡ Y QUE VIVA EL MARISCO!
NIVEL DE DIFICULTAD :
Medio.
TIEMPO
DE PREPARACIÓN:
20
Minutos.
Ingredientes:
Quisquilla. Hoy tenían Quisquilla, Mañana ya veremos.
Ingredientes. |
Agua.
Sal.
Limón.
Laurel.
Granos
de Pimienta.
Elaboración:
En
una olla ponemos el Agua y añadimos Sal hasta imitar el Agua de Mar.
1
Litro de Agua y 30 Gramos de Sal para los curiosos.
Añadimos
el Laurel, el Limón y los Granos de Pimienta.
Cuando
el Agua empiece a Hervir metemos la Quisquilla y cuando vuelva a
levantar el Agua el Hervor esperamos entre 1 o 2 Minutos dependiendo
de cómo os guste ( a mi 1 Minuto).
Sacamos
la Quisquilla del Agua y le cortamos la Cocción rápidamente,
sumergiéndola en Agua con Hielo.
Escurrimos
y a Comer.
Trucos
y Consejos:
Cuando
enfriemos la Quisquilla, en Agua con Hielo le Pondremos Sal al Agua,
para evitar que la Quisquilla pierda Sabor.
Manera Original de Servir. |
Podemos
Utilizar unas Latas vacías para servir raciones individuales de
Quisquillas. (Ver Foto).
Si
tenemos Cerca una Calita en la Playa con Agua de Mar Fresca y Limpia, no lo
Dudéis utilizar ese agua para cocinar el Marisco.
Si
no Tienes o Encuentras:
Bueno
hay poco que pensar en este apartado:
Si
no Hay Quisquilla utiliza otro Marisco.
Plato Final. |
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