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miércoles, 20 de agosto de 2014

Rebozuelos o Rossinyols Salteados con Jamón


Plato Acabado
En época de Setas buscar los Rebozuelos,  tienen una gran textura y muy buen sabor, y si los acompañamos con Jamón Mejor que Mejor.
El Rebozuelo es una seta brutal, para mi con mucho más sabor que los famosos Rovellones, así que si tenéis la oportunidad de comerlos, no dudar.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Bajo

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

25 Minutos (si limpiamos a conciencia las Setas).

Ingredientes: (estos serán al gusto del Cocinero)

Ingredientes
 Rebozuelos.
Diente de Ajo.
Perejil Fresco.
Jamón.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta Negra.



Elaboración:

Limpiamos la tierra de las Setas con un cepillito o un trapo Húmedo.

Si las pasamos por debajo del grifo perderemos muchísimo el sabor de las Setas.

En una Sartén con Aceite muy Caliente salteamos las Setas, les damos un par de vueltas y escurrimos el Agua que sueltan.
Salteamos las Setas

Incorporamos el Ajo picado, le damos un minuto con las Setas y añadimos el Perejil Picado.

Les damos dos vueltas para que se mezclen bien paramos el fuego e incorporamos el Jamón, rectificamos de Sal y Pimienta y

¡ A Comer !


Trucos y Consejos:

El Jamón partirlo con los dedos nos quedará mejor que si lo hacemos a cuchillo.

Este plato es una tapa perfecta pero si queremos puede ser una buena base para otros platos:

Si le ponemos un toque de Vinagre o Limón y lo ponemos encima de unos Cogollos de Lechuga es una Ensalada muy buena.

Si añadimos Tomate o Nata tenemos una Salsa para Pastas.

Si no Tienes o Encuentras:


Rebozuelos usa otra Seta.


Plato Terminado









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