Plato Acabado |
En época de Setas buscar los Rebozuelos, tienen una gran textura y muy buen sabor, y si los acompañamos con Jamón Mejor que Mejor.
El Rebozuelo es una seta brutal, para mi con mucho más sabor que los famosos Rovellones, así que si tenéis la oportunidad de comerlos, no dudar.
El Rebozuelo es una seta brutal, para mi con mucho más sabor que los famosos Rovellones, así que si tenéis la oportunidad de comerlos, no dudar.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL
DE DIFICULTAD:
Bajo
TIEMPO
DE ELABORACIÓN:
25
Minutos (si limpiamos a conciencia las Setas).
Ingredientes:
(estos serán al
gusto del Cocinero)
Ingredientes |
Diente
de Ajo.
Perejil
Fresco.
Jamón.
Aceite
de Oliva.
Sal
y Pimienta Negra.
Elaboración:
Limpiamos
la tierra de las Setas con un cepillito o un trapo Húmedo.
Si
las pasamos por debajo del grifo perderemos muchísimo el sabor de las
Setas.
En
una Sartén con Aceite muy Caliente salteamos las Setas, les damos un
par de vueltas y escurrimos el Agua que sueltan.
Salteamos las Setas |
Incorporamos
el Ajo picado, le damos un minuto con las Setas y añadimos el
Perejil Picado.
Les
damos dos vueltas para que se mezclen bien paramos el fuego e
incorporamos el Jamón, rectificamos de Sal y Pimienta y
¡ A Comer !
¡ A Comer !
Trucos
y Consejos:
El
Jamón partirlo con los dedos nos quedará mejor que si lo hacemos a
cuchillo.
Este
plato es una tapa perfecta pero si queremos puede ser una buena base
para otros platos:
Si
le ponemos un toque de Vinagre o Limón y lo ponemos encima de unos
Cogollos de Lechuga es una Ensalada muy buena.
Si
añadimos Tomate o Nata tenemos una Salsa para Pastas.
Si
no Tienes o Encuentras:
Rebozuelos
usa otra Seta.
Plato Terminado |
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