Buscar

Traducir

lunes, 11 de agosto de 2014

Olivas con un Toque Diferente.



Tapa Acabada
Unas Cerveza y para acompañar unas Aceitunas...
Mola el Plan ¿Verdad?, pues a veces tenemos que cambiar y darle un toque de color y sabor.
Esperad aquí mismo esta leer esta receta.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Muy Bajo.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

1 o 2 Minutos.

Ingredientes:

Ingredientes
Olivas con Hueso encurtidas.

Limón.
Aceite de Oliva.


Material a utilizar:

Microplane.(Rallador muy afilado y muy profesional).

Elaboración:

Ponemos las Olivas en un Plato.

Rallamos la Corteza
de Limón.
Antes de empezar a comer con el Microplane, rallar un poco de Corteza de Limón.

A comer.



Trucos y Consejos:

Rallar directamente encima con el Microplane, este tipo de rallador debido al tipo de cuchillas tan afiladas, es perfecto para que no se apelmace el ingrediente que estamos rallando.

Si no tienes o encuentras:

Lo único que nos puede hacer falta es el Microplane usar un rallador normal.

Tapa Acabada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario