Margarita Sólido |
Margarita Sólido |
No es un truco de magia solo técnica y vacile a todo el mundo.
Es una receta que interpreté de los Hermanos Roca, unos Cracks...
Aquí está el resultado, probarlo y dejar a todo el mundo con la boca
abierta.
¡A cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio Alto necesitamos un poco de técnica.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
30 Minutos para la Primera parte.
1 Día de Congelación de la segunda parte.
30 Minutos la última parte.
Pero os garantizo que vale la pena el trabajo.
Ingredientes:
Ingredientes |
75 Gr de Agua.
65 Gr. De Azúcar Blanco.
10 Gr. Tequila de Calidad.
20 Gr. Zumo de Lima.
10 GR. De un licor de Naranja Yo utilizaré el mio Pincha aqui
Menta.
Manteca de Cacao.
Para rematar:
Hoja de Menta.
Sal Maldón.
Ralladura de Lima Fresca.
Elaboración:
Infusionamos la menta |
Añadimos el Zumo de Lima, el Tequila y el Licor de Naranja.
Dejamos que repose y pierda un poco de Temperatura y lo ponemos a
congelar en Bolas Pequeñas.
Pasamos por Manteca de Cacao |
Para servir:
Sacamos las Bolas del congelador.
Las ponemos en un soporte, le rallamos un poco de Lima por encima y le
ponemos unos brotes de Menta.
Dejamos 5 Minutos a temperatura ambiente y a comer.
Tenemos que comerlas de golpe, ponerlo todo en la boca.
Con el calor corporal la Manteca de cacao se deshará y tendremos un
sorbo de Margarita directo a la boca.
Trucos y Consejos:
Trabajar con cabeza y tranquilidad, una buena mis en place (Preparación
de todos los ingredientes), es fundamental para trabajar bien.
Seguir los pasos y los tiempos.
Si el día es caluroso no dejéis las bolas fuera porque con el calor se
deshará la manteca de cacao.
Si no Tienes o No Encuentras:
Si no encontráis alguno de los ingredientes podéis hacer lo mismo pero con otro cóctel que os guste más.
Margarita Sólido |
No hay comentarios:
Publicar un comentario