Ceviche de Berberechos y Pulpo |
Ya os
comentado varias veces sobre los Ceviches, platos frescos sabrosos, frescos,
llenos de matices y absolutamente brutales.
Probarlos,
yo os doy una base y a partir de aquí vosotros mismos dar el toque que más os
guste.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
30 Minutos.
Ingredientes:(4 PAX)
1 Pata de Pulpo Cocinado.
6 Limas.
2 Chiles
Serranos.
Cilantro sin
conocimiento.
Sal,
Pimienta Blanca.
Elaboración:
Cocinamos
los Berberechos al Vapor.
Los
Separamos de las Conchas.
Cortamos la Pata de Pulpo al Gusto.
Exprimimos
las Limas.
Lo Juntamos
todo, añadimos el Cilantro Picado, un poco de Sal y Pimienta, y dejamos reposar
durante 10 Minutos.
Rectificamos
de Sal y Pimienta y servimos en Vasitos de Chupitos.
¡A Comer!
Trucos y Consejos:
Los
Berberechos los podemos ir sacando de la olla a medida que se abran para
aprovechar bien toda la carne del Berberecho.
El Cilantro
picarlo justo antes de servir para que tenga todo su aroma.
Si no Tienes o Encuentras:
Berberechos
Frescos usar otro bivalvo.
Lima
usaremos Limón.
Ceviche de Berberechos y Pulpo |
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