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sábado, 25 de noviembre de 2017

Ceviche de Berberechos Frescos y Pulpo

Ceviche de Berberechos y Pulpo



Ya os comentado varias veces sobre los Ceviches, platos frescos sabrosos, frescos, llenos de matices y absolutamente brutales.
Probarlos, yo os doy una base y a partir de aquí vosotros mismos dar el toque que más os guste.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

30 Minutos.

Ingredientes:(4 PAX)

Berberechos
500 Gr. De Berberechos Frescos.
1 Pata de Pulpo Cocinado. 
6 Limas.
2 Chiles Serranos.
Cilantro sin conocimiento.
Sal, Pimienta Blanca.

Elaboración:

Cocinamos los Berberechos al Vapor.
Los Separamos de las Conchas.
Cortamos la Pata de Pulpo al Gusto.
Exprimimos las Limas.
Mezcla con la Leche de Tigre
Picamos los Chiles, el Pimiento Rojo, La Cebolla Roja a Tiras.
Lo Juntamos todo, añadimos el Cilantro Picado, un poco de Sal y Pimienta, y dejamos reposar durante 10 Minutos.
Rectificamos de Sal y Pimienta y servimos en Vasitos de Chupitos.
¡A Comer!

Trucos y Consejos:

Los Berberechos los podemos ir sacando de la olla a medida que se abran para aprovechar bien toda la carne del Berberecho.
El Cilantro picarlo justo antes de servir para que tenga todo su aroma.

Si no Tienes o Encuentras:

Berberechos Frescos usar otro bivalvo.
Lima usaremos Limón.



Ceviche de Berberechos y Pulpo


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