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jueves, 30 de noviembre de 2017

Espuma de Calabaza con Huevo de Codorniz Pochado

Espuma de Calabaza

Hoy vamos a practicar con el Sifón, pero no con un Sifón para hacernos el la
Las Espumas, creo, que todo el mundo ha comido alguna vez alguna, normalmente frías, hoy os enseño una caliente.
Aunque parezca mentira, mucha gente tiene un Sifón en Casa pero lo utiliza poco, vamos a por una receta vacilona para usar este aparato maravilloso.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Con un Sifón “a Piece of Cake”, es decir muy fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

35 Minutos.

Ingredientes
Ingredientes: (3 Pax)

6 Huevos de Codorniz.
Sal Maldón.

Elaboración:

Sofreímos la Calabaza
Mientras se hace la Crema de Calabaza , pochamos los Huevos de Codorniz y reservamos. Aquí os dejo varios consejos
Ponemos la Crema de Calabaza en el Sifón, metemos 1 Carga de Gas N2O.
Emplatado:
Huevos Pochados
Ponemos en la Base de un Vaso 2 Huevos de Codorniz, un poco de Sal.
Encima ponemos la Espuma de Calabaza, toque de Hierbas y a Comer.

Trucos y Consejos:

Pocos trucos puedo daros, solo que si tenemos la Crema de Calabaza hecha y queremos comer la Espuma Caliente la podemos reservar en un Baño María para que tenga la temperatura óptima.

Si no Tienes o Encuentras:

Huevos de Codorniz, no le pongas, pero le puedes poner un poco de Jamón.
Sifón, haz una Crema de Calabaza con los Huevos de Codorniz y Chin pum.

Espuma de Calabaza



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