PLATAZO¡¡¡Mirar esto |
Me encantan las Navaja, pero odio que cuando las comas te llenen la boca de Arena.
Mirar esta
receta y así aprendemos como poder tener las Navajas sin tierra.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
0 Patatero.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
5 Minutos para preparar.
2 Horas de Reposo.
Ingredientes:
1 Malla de Navajas Frescas.
Sal.
Agua...
Elaboración:
Ponemos las Navajas en un recipiente |
Ponemos el manojo de Navajas dentro de una Jarra o Recipiente con una Base debajo para evitar que toque el suelo del recipiente.
Llenamos el recipiente con Agua y le ponemos la Sal.
Dejamos que las Navajas expulsen la Arena por si mismas.
Una vez tengamos las Navajas limpias de Arena las retiraremos rápidamente de la Jarra para evitar que vuelvan a coger la Arena.
Una Vez limpias ya os pasaré varias recetas pero de momento a la Plancha están Brutales.
El Tartar no esta nada mal.Aquí tenemos un recetón
Trucos y Consejos:
Bueno esto es un Truco así que poco os voy a contar.
Navajas a la Plancha |
No hay comentarios:
Publicar un comentario