Buscar

Traducir

domingo, 29 de mayo de 2016

Revuelto de Trufaca


Revuelto de Trufaca


Menos es Más.

Huevos y Trufa es de lo mejor que puedo comer, bien aliñados y a tope de Trufa.

Probarlo y…

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

7 Minutos.

Ingredientes: (4 Pax).

Ingredientes
8 Huevos.

Aceite de Oliva.

Sal y Pimienta Negra.

Trufa Melasnosporum a saco.

Elaboración:

En una Sartén Antiadherente ponemos el Aceite.

Cuando está caliente añadimos los huevos.

Removemos con una cuchara de madera hasta que nos queden cuajados al gusto.

Rectificamos de Sal y Pimienta Negra.

Emplatamos y en último segundo añadimos la Trufa rallada con un Microplane.

Trucos y Consejos:

A mi no me gusta batir los Huevos antes de echarlos a la Sartén.

Rallar la Trufa en last minute por que en cuanto se ralla la Trufa pierde aroma.

Podremos ponerle un poco de Mantequilla para que nos quede más meloso.

Si no tienes o Encuentras:
Lo más difícil de encontrar es la Trufa pero merece la pena que lo intentéis.
Revuelto de Trufaca

No hay comentarios:

Publicar un comentario