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sábado, 15 de noviembre de 2014

Jengibre Confitado (Para Acompañar Sushi)


Jengibre Confitado.


El Jengibre confitado es una parte importantísimo para acompañar el Sushi,nos sirve para limpiar la boca de sabores entre una pieza y otra, y encima esta buenísimo.

¡A Cocinar Cobardes!



NIVEL DE DIFICULTAD


Medio.


TIEMPO DE PREPARACIÓN


35 Minutos.


Ingredientes:
Ingredientes de Jengibre
Confitado


200 Gr. De Jengibre Fresco.


50 Gr. De Azúcar.


50 Gr. De Vinagre de Arroz.


Elaboración:


Pelamos el Jengibre, y con una Mandolina lo cortamos a finas Rodajas.


Juntamos el Azúcar y el Vinagre
Escaldamos las rodajas de Jengibre en Agua Hirviendo Tres veces, para que no amargue.


Una Vez lo tenemos el Jengibre escaldado, lo juntamos con el Azúcar y el Vinagre.


Lo ponemos a hervir durante 25 Minutos y tachan ya tenemos Jengibre Confitado.


Trucos y Consejos:
Para cortar las Rodajas bien finas, la Mandolina es el aparato ideal.


Si no Tienes o Encuentras:


Vinagre de Arroz usa de Jerez o Vino Blanco.


Jengibre Confitado

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