Jengibre Confitado. |
El
Jengibre confitado es una parte importantísimo para acompañar el
Sushi,nos
sirve para limpiar la boca de sabores entre una pieza y otra, y encima esta buenísimo.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL
DE DIFICULTAD
Medio.
TIEMPO
DE PREPARACIÓN
35
Minutos.
Ingredientes:
Ingredientes de Jengibre Confitado |
200
Gr. De Jengibre Fresco.
50
Gr. De Azúcar.
50
Gr. De Vinagre de Arroz.
Elaboración:
Pelamos
el Jengibre, y con una Mandolina lo cortamos a finas Rodajas.
Juntamos el Azúcar y el Vinagre |
Escaldamos
las rodajas de Jengibre en Agua Hirviendo Tres veces, para que no
amargue.
Una
Vez lo tenemos el Jengibre escaldado, lo juntamos con el Azúcar y el
Vinagre.
Lo
ponemos a hervir durante 25 Minutos y tachan ya tenemos Jengibre
Confitado.
Trucos
y Consejos:
Para cortar las Rodajas bien finas, la Mandolina es el aparato ideal.
Si
no Tienes o Encuentras:
Vinagre
de Arroz usa de Jerez o Vino Blanco.
Jengibre Confitado |
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