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miércoles, 5 de noviembre de 2014

Guarnición de Berenjena


Plato acabado
Muchas veces no tenemos ganas de pensar, otras no tenemos ni la más remota idea, y la gran mayoría nos gusta que nos lo den todo hecho.
Pues bien aquí tenemos una guarnición sabrosa para esos días que no tenemos ganas de pensar, y nos apetece comer rico.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD: 

Medio Baja.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

30 Minutos.

Ingredientes:
Ingredientes

3 Berenjenas.

2 Cebollas.

Aceite de Oliva.

Tomillo Fresco.

Sal y Pimienta Negra.

Proteína (Plato Principal).Una receta que le puede venir genial.

Elaboración:

Pelamos la Berenjena y la Picamos a Daditos.

Sofreímos la Cebolla que habremos cortado a daditos.

Añadimos la Berenjena y dejamos que se vaya sofriendo a fuego lento.

Sofreimos la Berenjena


Añadimos la Sal y la Pimienta.

Cuando veamos que empieza a coger color añadimos las Hojas de Tomillo.

Subimos a fuego fuerte y dejamos que se acabe de hacer.

Rectificamos de Sal y Pimienta.

Servmos en el plato y acompañamos de una Proteína (En este caso Atún).

Rematamos con Aceite de Oliva.

Trucos y Consejos:

Vigilar con el Aceite, la Berenjena tiende a pedir más Aceite, (No literalmente las Berenjenas no hablan), pero una vez la tenemos cocinada empieza a soltar el exceso de Aceite.

Para servir la Berenjena podemos utilizar un Aro o hacer pequeñas Quenelles .

Quenelles de Berenjena


Es una guarnición perfecta para hacer un poco de limpieza en la Nevera.

Si no Tienes o Encuentras:

Berenjena usa Calabacines.

Tomillo Fresco usa Orégano o Romero.



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