Plato acabado |
Pues bien aquí tenemos una guarnición sabrosa para esos días que no tenemos ganas de pensar, y nos apetece comer rico.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL
DE DIFICULTAD:
Medio Baja.
TIEMPO
DE PREPARACIÓN:
30
Minutos.
Ingredientes:
Ingredientes |
3
Berenjenas.
2
Cebollas.
Aceite
de Oliva.
Tomillo
Fresco.
Sal
y Pimienta Negra.
Proteína
(Plato Principal).Una receta que le puede venir genial.
Elaboración:
Pelamos
la Berenjena y la Picamos a Daditos.
Sofreímos
la Cebolla que habremos cortado a daditos.
Añadimos
la Berenjena y dejamos que se vaya sofriendo a fuego lento.
Sofreimos la Berenjena |
Añadimos
la Sal y la Pimienta.
Cuando
veamos que empieza a coger color añadimos las Hojas de Tomillo.
Subimos
a fuego fuerte y dejamos que se acabe de hacer.
Rectificamos
de Sal y Pimienta.
Servmos
en el plato y acompañamos de una Proteína (En este caso Atún).
Rematamos
con Aceite de Oliva.
Trucos
y Consejos:
Vigilar
con el Aceite, la Berenjena tiende a pedir más Aceite, (No
literalmente las Berenjenas no hablan), pero una vez la tenemos
cocinada empieza a soltar el exceso de Aceite.
Para
servir la Berenjena podemos utilizar un Aro o hacer pequeñas
Quenelles .
Quenelles de Berenjena |
Es
una guarnición perfecta para hacer un poco de limpieza en la Nevera.
Si
no Tienes o Encuentras:
Berenjena
usa Calabacines.
Tomillo
Fresco usa Orégano o Romero.
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