Mangrana Pelada y Lista para utilizar. |
Pues no desesperéis, como un mago de verdad, os enseño mi truco.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL
DE DIFICULTAD:
Bajo
TIEMPO
EMPLEADO:
5
Minutos.
Ingredientes:
Ingredientes. |
1
Magrana o Granada.
1
Mano de Mortero.
Golpeamos la Magrana |
Elaboración:
Partimos
la Magrana en dos.
La
Sujetamos firmemente con la Carne mirando hacia el Bol.
Con
la otra mano cogemos la Mano de Mortero y le Vamos dando Golpes.
Veréis
como poco a poco se van desprendiendo todo el Fruto dentro del Bol.
Quitamos
todas las Pieles y nos la Zampamos.
Trucos
y Consejos:
Tenemos
que aprovechar que estamos en época y la Fruta esta espectacular.
Si
nos gusta un poco más dulce le podemos añadir un poco de Miel o
Azúcar.
La
Fruta asi preparada nos servirá tanto para comerla sola o utilizarla
como parte de un Postre.
Si
no Tienes o Encuentras:
Mano
de Mortero utiliza una Cuchara.
Resultado Final |
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