Buscar

Traducir

domingo, 2 de noviembre de 2014

Truco de la Magrana (Como Pelarla con Facilidad)


Mangrana Pelada y Lista para utilizar.
Si hay una fruta rica rica, pero que cuesta horrores pelar, esta es la Magrana.
Pues no desesperéis, como un mago de verdad, os enseño mi truco.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Bajo

TIEMPO EMPLEADO:

5 Minutos.

Ingredientes:

Ingredientes.
1 Magrana o Granada.

1 Mano de Mortero.
Golpeamos la
Magrana

Elaboración:

Partimos la Magrana en dos.

La Sujetamos firmemente con la Carne mirando hacia el Bol.

Con la otra mano cogemos la Mano de Mortero y le Vamos dando Golpes.

Veréis como poco a poco se van desprendiendo todo el Fruto dentro del Bol.

Quitamos todas las Pieles y nos la Zampamos.



Trucos y Consejos:

Tenemos que aprovechar que estamos en época y la Fruta esta espectacular.

Si nos gusta un poco más dulce le podemos añadir un poco de Miel o Azúcar.

La Fruta asi preparada nos servirá tanto para comerla sola o utilizarla como parte de un Postre.

Si no Tienes o Encuentras:

Mano de Mortero utiliza una Cuchara.

Resultado Final

No hay comentarios:

Publicar un comentario