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lunes, 24 de noviembre de 2014

Pulpo a la Gallega a mi Manera





Pulpo a la Gallega
a mi manera
El Pulpo a la Gallega es un plato Brutal, con sus trozos de Patatas llamados Cachelos, y sobretodo ese Pulpo perfectamente cocinado es una maravilla.
Aquí os dejo mi humilde versión de esta maravilla.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Bajo.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:
30 Minutos.
Ingredientes:
Pulpo Angulas Aguinaga.

4 Patatas medianas Gallegas.
500 Gr. de Pulpo Cocido en Este Caso de Angulas Aguinaga.
50 Cl. de Aceite de Oliva Virgen.
1 Guindilla.
5 Gr. de Pimentón Dulce.
Sal, Pimienta Blanca, Hoja de Laurel.
Sal Maldón para acabar el Plato.

Elaboración:

Juntamos una parte del Aceite, La Guindilla y el Pimentón Dulce y lo Calentamos a fuego muy suave.
Pelamos y cocemos las Patatas junto con el Laurel y un poco de Sal.
Una Vez cocidas las Patatas, y utilizando una Batidora Americana.
Nos ayudamos añadiéndole el resto del Aceite y un poco del Agua de Cocción de las Patatas.
Hacemos una Línea con el Puré de Patata.
Calentamos el Pulpo utilizando el resto de Agua de Cocción de las Patatas o al Microondas durante muy poco tiempo.
Colocamos el Pulpo cubriendo la Línea del Puré de Patata.
Rematamos con el Aceite de Pimentón, la Sal Maldón y unas Ramitas de Tomillo Fresco.

Trucos y Consejos:

Manera diferente de Servir.
Si el Pulpo Cocido tiene un poco de Agua de la Cocción ponerla en la olla de Cocer las Patatas.

Puedes utilizar una variedad grande de Platos para servir el Pulpo.

El Pulpo procurar que no esté frió de Nevera, en este caso lo dejaremos un ratito a temperatura ambiente, o le daremos un golpe de Microondas.

Si no Tienes o Encuentras:

Patata Gallega utiliza una Patata buena para cocer.
Sal Maldón utiliza Gruesa.
Pulpo a la Gallega
a mi manera







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