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miércoles, 26 de julio de 2017

Patatas Bravas Modernas


Patatas Bravas Modernas
La receta que tenemos aquí es una mundialmente conocida. Una Patatas Bravas, pero hoy las haremos diferentes, muy molonas. Seguidme sin dudar.

¡A Cocinar Cobardes!


NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

1 Hora.

Ingredientes:

4 Patatas Medianas, para freír. 
Aceite de Oliva (Suficiente para freír las Patatas).
1 Diente de Ajo.

Montón de Chiles para darle alegría
Para la Salsa Brava:
1 Pimiento Verde Italiano,  Brunoisse.
3 Tomates Maduros, a daditos Pequeños.
1 Guindilla Verde, Brunoisse.
1 Cebolla Tierna, Brunoisse.
10 Gr. De Pimentón Dulce.
1 Ramita de Tomillo Fresca.
Sal y Pimienta Negra Molida.

Para la Salsa de All-i-oli
1 Yema de Huevo.
Aceite de Oliva para Emulsionar el All-i-oli.
Sal.
1 Diente de Ajo. 
Patata Ready

Elaboración.

Cortamos la Patatas en Forma de Dado y las vaciamos, con una Cucharita Parisien. Como en la Foto vamos.
Confitamos las Patatas
Los Dados es mejor no hacerlos muy grandes para que sean de Bocado.
En una sartén metemos la Patatas con el Ajo y las Confitamos.
Una Vez estén bien Confitadas (Blanditas), reservamos.
Para la Salsa Brava

 En una sartén sofreímos la Cebolla, el Pimiento y las Guindillas.
Cocinamos la Salsa Brava
Cuando coja un poco de color añadimos el Pimentón y seguidamente los Tomates, el Tomillo y lo cocinamos a fuego lento durante 20 Minutos.

Para la Salsa All-i-Oli:
En un Mortero machacamos el Ajo.
Separamos la Clara de la Yema y con esta, la mezclamos con el Ajo en el Mortero.
Añadimos poco a poco el Aceite de Oliva y Emulsionamos el Aceite con el Ajo.

Montaje del Plato:
En Aceite Caliente acabamos de freír las Patatas, escurrimos bien el Aceite.
Colocamos la Patatas en el plato, y las rellenamos con la Salsa Brava y Rematamos con un poco de All-i-Oli.
Decoramos con unas Flores de Albahaca Fresca.

Trucos y Consejos:

Si te gusta más Picante pon más Guindilla o cambia El Pimentón Dulce por Picante.
Cuando saques las Patatas del Aceite ponla encima de un papel absorbente para que no cojan exceso de Aceite.
El Aceite de Freír las Patatas úsalo para guisados y cocinar en general la Patata no quema el Aceite y no le cambia el sabor.

Si Tienes o no Encuentras:

Cebolleta Tierna usa Cebolla Normal.
Guindillas Frescas usa Secas o Cayena. (Ten cuidado con la Cayena puesto que pica más)

Patatas Bravas



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