El Pulpo... |
Estos días
de descanso, mi familia y yo hemos decidido practicar nuestro deporte favorito,
el que más nos gusta, el que nos pone las pilas: COMER¡¡
Si chicos,
para nosotros Comer es un placer y siempre que podemos disfrutamos de un buen
Restaurante, siempre los tres, tenemos que recocer que el pequeño de la casa
disfruta tanto o más que nosotros.
Esta vez y
aprovechando que estábamos en Albarracín un pueblo cercano a Teruel, y que es una maravilla de bonito, fuimos a
Cenar a un Restaurante llamado Tiempo de Ensueño, del cocinero Diego Doñate.
Restaurante
con muchísimo encanto y una cocina excelente, mezclando técnica moderna y
producto clásico todo mezclado con muchísima imaginación.
Pues bien de
los Menús que tenían para escoger nosotros fuimos al largo, ¿cómo no?, llamado
Menu Slow Premium, como las Ginebras
que me gustan…
Empecemos ya :
Aperitivos |
El detalle
de bienvenida consistía en una Espuma de Remolacha y una Crema de Patata
con Polvo de Salvia. Muy Rico para abrir boca.
Tartar |
Luego le siguió
un Tartar
de Salmón Marinado, con jugo de piel de Melón y Helado de albahaca, un
plato muy fresco, lleno de sabor, con mucho look, vamos una
maravilla la verdad.
Borraja |
Después de
este plato Fresco le siguió uno un poco más contundente, unas Borrajas
con KoKotxas y Cremoso de Foie, Perlas de Gwürztraminer y Palomitas de Maiz, Una
Bestialidad!,como una simple Borraja a pesar de las Kokotxas y el Foie consigue
que sea la Verdadera protagonista, ver para creer!.
Parmentier |
Parmentier de Queso de
Albarracín, Huevo Poche y consomé de Patata Asada al Tomillo, Aquí sigue con productos de la tierra
bien cocinados, por cierto un caldo de Verduras previamente Asada es una
delicia, tenéis que probarlo no dudéis!.
Vieira |
Antes de que
nos diéramos cuenta le tocó el turno a Vieiras, arrope de Verduras asadas y Papada
embuchada, Un claro Mar y Montaña bien equilibrado que siempre tiene su rollo.
A todo esto,
trajeron el plato a mi hijo, que a pesar de dar buena cuenta de nuestros
platos, no dejo nada de nada… era un Pulpo Braseado, Sobrasada Curada de
Bronchales, Praline de Cerely, Majada Soasada…
No voy a
comentar nada sólo hay que mirar la foto…
Royal de Perdiz |
Antes del
plato de Carne principal degustamos una Royal de Perdiz, Nibs de Cacao Tostado, uvas
en Escabeche al palo Cortado (El Palo Cortado es un Vino de Jerez, que
está de vicio). Un buen plato para continuar.
Cochinillo |
Del Plato de Carne no deje nada de nada, era una Nogada
de Cochinillo del Jiloca, Manteca Montada de Reineta y Vino de San Juan. A
pesar de llevar ya unos cuantos platos comiendo...
Primer Postre. |
En este
punto empezó el camino del dulce…
Primer
Postre:
Namelaka de Chocolate
Blanco, Regaliz y Te de Roca Aquí os cuento algo sobre el Té de Roca ¿Parece poca cosa no?
Pues era una maravilla hecha realidad.
Segundo
Postre:
Segundo Postre |
“Esbrinado”,
Borrachadas de Azafrán, Yema Tostada y Helado de Aceite de Oliva.
Aunque
parece un cuadro, no lo es, nos lo comimos con deleite, Brutal.
Tercer
Postre:
Tercer Postre |
Este fue un
detalle que tuvieron con nosotros, nos pusieron en la mesa una Torrija a su estilo, muy bien
elaborada, crujiente y jugosa, el plato fue una maravilla para todos los sentidos.
Resumiendo,
un muy buen restaurante, con un servicio muy atento, pero sobretodo con una
cocina espectacular, ¡¡¡volveremos seguro!!!
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