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miércoles, 12 de julio de 2017

Salteado de Calamar con Almejas y Tellinas



Calamar Salteado con Tellinas y Almejas

Un Calamar Fresco, unas Almeja, unas Tellinas y una Buena Cebolla.
Mucho Tiempo para pochar la Cebolla, hasta que dejarla caramelizada.
Y una Barra entera de Pan para mojar como autentico poseso.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

1 Hora.
Almejas

Ingredientes: (4 Pax)

Calamar Cortado
4 Calamares Frescas (800 Gr. Más o menos)
2 Cebollas Grandes.
Aceite de Oliva.
500 Gr. De Almeja.
Tellinas
500 Gr. De Tellinas.
Sal.
Hoja de Laurel.

Elaboración:

Cebolla Pochandose
Casi casi lo tenemos
Cortamos la Cebolla a Juliana.
En una Cazuela ponemos la Cebolla, las Hojas de Laurel y el Aceite de Oliva a Cocinar a fuego flojo, durante 45 Minutos.
Mientras se pocha la Cebolla, cortamos el Calamar.
Una vez tengamos la Cebolla bien pochada, casi caramelizada, añadimos el Calamar, lo cocinamos.
Añadimos las Tellinas y las Almejas, dejamos 5 minutos, rectificamos de Sal y a comer.

Abrirla fuera del Guisado
Trucos y Consejos:

Pondremos las Almejas en Agua y Sal para que suelten la Arena. Trucazo, que nos sirve para las Almejas También.
También las abriremos en una olla aparte, porque si tienen Arena nos fastidiaría el plato.
En época de Alcachofas no dudarlo, ponerle sin miedo.

Si no Tienes o Encuentras:

 Almejas, Tellinas podemos poner Navajas Pequeñas.

Salteado de Calamar



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