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Cordero Confitado con la Salsa Thai |
Para
realizar un plato con mucho sabor y fundamento, se necesita una buena base de
Cocina.
En este caso
viajamos a Thailandia, Vietnam para elaborar esta base elaborada con un montón
de Chiles.
Los Chiles
contienen Capsicina una substancia con muchísimas propiedades, desde
anti cancerígeno, quema grasas,… bueno es un chollo de substancia.
Aquí os voy
a enseñar una base brutal…
El Curry
Thailandes es más fresco que el Curry Ingles probarlo sin duda…
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
30 Minutos.
Ingredientes:
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Montón de Chiles |
Un montón de
Chiles Frescos.
Jengibre.
Cilantro sin
conocimiento.
2 Cebolletas
tiernas.
Leche de
Coco.
Aceite de
Sésamo.
Elaboración:
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Chiles Picados |
Machacamos
los Chiles, en un mortero.
Añadimos el
Jengibre.
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Ready to Finish |
Salteamos la
Cebolleta en el Aceite de Sésamo, añadimos los Chiles y jengibre picado.
Ponemos un
poco de Sal.
Añadimos la
leche de Coco, cocinamos 10 Minutos, añadimos el Cilantro.
Ya tenemos
una base espectacular.
¿Que hacer con la Base de Chiles
Thai?
Desde Saltear unas Gambas o Langostinos Pelados,
añadir la Salsa y acompañar con Arroz o Noddles.
Hasta
cualquier tipo de Carne, Pollo, Cerdo, Cordero.
Trucos y Consejos:
Cuando
hagamos esta base, podemos hacer algo más y congelarlo en cubiteras.
Igualito que esta receta. Pinchar Sin Miedo.
Igualito que esta receta. Pinchar Sin Miedo.
Si no Tienes o Encuentras:
Es una
receta muy molona para hacerla, y sorprender a tus invitados, daros un paseo
por cualquier Mercado y seguro que encontrareis de todo.
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Cordero Con Salsa Thai |
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