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miércoles, 19 de julio de 2017

Salsa Base de Chiles, Thailand Style

Cordero Confitado con la Salsa Thai

Para realizar un plato con mucho sabor y fundamento, se necesita una buena base de Cocina.
En este caso viajamos a Thailandia, Vietnam para elaborar esta base elaborada con un montón de Chiles.
Los Chiles contienen Capsicina una substancia con muchísimas propiedades, desde anti cancerígeno, quema grasas,… bueno es un chollo de substancia.
Aquí os voy a enseñar una base brutal…
El Curry Thailandes es más fresco que el Curry Ingles probarlo sin duda…

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

30 Minutos.

Ingredientes:

Montón de Chiles
Un montón de Chiles Frescos.
Jengibre.
Cilantro sin conocimiento.
2 Cebolletas tiernas.
Leche de Coco.
Aceite de Sésamo.


Elaboración:
Chiles Picados

Machacamos los Chiles, en un mortero.
Añadimos el Jengibre.
Ready to Finish
Salteamos la Cebolleta en el Aceite de Sésamo, añadimos los Chiles y jengibre picado.
Ponemos un poco de Sal.
Añadimos la leche de Coco, cocinamos 10 Minutos, añadimos el Cilantro.
Ya tenemos una base espectacular.
¿Que hacer con la Base de Chiles Thai?

Desde Saltear unas Gambas o Langostinos Pelados, añadir la Salsa y acompañar con Arroz o Noddles.
Hasta cualquier tipo de Carne, Pollo, Cerdo, Cordero.

Trucos y Consejos:

Cuando hagamos esta base, podemos hacer algo más y congelarlo en cubiteras.
Igualito que esta receta. Pinchar Sin Miedo.

Si no Tienes o Encuentras:

Es una receta muy molona para hacerla, y sorprender a tus invitados, daros un paseo por cualquier Mercado y seguro que encontrareis de todo.

Cordero Con  Salsa Thai






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