Pan con
Tomate pero de una manera diferente a la tradicional, al final del camino
tenemos una receta clásica pero dándole un toque personal, podríamos llamarlo
el toque Fornés.
Y gracias a
nuestros amigos de Laris, la receta es más fácil de elaborar.
Así que no
os vengáis abajo, poneos un delantal y...
¡ A Cocinar Cobardes!
¡ A Cocinar Cobardes!
NIVEL DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
Esta receta
es lo que viene siendo una Cocina de ensamblaje.
Así que si
tenemos todos los ingredientes, apenas 10 Minutos.
Ingredientes: (4 Tostas)
4 Rebanadas
de Pan Tostado Trucos, trucos, trucos
4 Tomates
Secos Laris.
4 Lonchas de
Jamón Serrano.
Un poco de
Queso Curado.
Elaboración:
Cogemos una
Tosta, ponemos un Tomate Seco, una Loncha de Jamón, unas Gotas de Aceite y unas
Lascas de Queso.
Comer sin
dudar y disfrutar.
Trucos y Consejos:
Nunca
pondremos el Jamón recién sacado de la Nevera encima del Pan, dejar que coja un poco de Calor.
Si no Tienes o Encuentras:
Tomates
Secos Laris podremos usar esta receta Para los Olvidadizos o nuevos en el Blog
Pan Tomaquet my style |
No hay comentarios:
Publicar un comentario