Patatas Bravas con All i oli de Ajo Negro |
El Ajo Negro, que ahora esta tan de moda entre todos lo Foodies, el Ajo Negro es solo un Ajo Normal que lo han fermentado de forma artificial.
Es más suave al paladar, llega a tener un sabor algo dulce.
Probarlo y ya me contáis.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
¿Fácil no?
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
20 Minutos.
Ingredientes:
1 Huevo.
Aceite de
Oliva suave.
Sal.
Elaboración:
Pelamos los
Ajos.
Los ponemos
en un Mortero con un poco de Sal para evitar que salten al machacarlo.
Vamos
añadiendo poco a poco el Aceite procurando que ligue todo.
Rectificamos
de Sal y listo.
¿Dónde lo podemos utilizar?
Unas Patatas
Bravas, por ejemplo. AQUÍ TENEMOS LA RECETA
Trucos y Consejos:
Sacar el
Huevo un poco antes para que al no estar frío de nevera se ligue mejor.
Si no Tienes o Encuentras:
No hay comentarios:
Publicar un comentario