Buscar

Traducir

jueves, 24 de agosto de 2017

All i Oli Con Ajo Negro Ajo Negro.

Patatas Bravas con All i oli de Ajo Negro
El Ajo Negro, que ahora esta tan de moda entre todos lo Foodies, el Ajo Negro es solo un Ajo Normal que lo han fermentado de forma artificial.
Es más suave al paladar, llega a tener un  sabor algo dulce.
Probarlo y ya me contáis.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

¿Fácil no?


TIEMPO DE ELABORACIÓN:

20 Minutos.

Ingredientes:

Ajos Negros 
3 Dientes de Ajo Negro.
1 Huevo.
Aceite de Oliva suave.
Sal.


Elaboración:

Pelamos los Ajos.
Los ponemos en un Mortero con un poco de Sal para evitar que salten al machacarlo.
All i Oli Listo
Machamos los Ajos, le ponemos la Yema de Huevo y lo mezclamos bien.
Vamos añadiendo poco a poco el Aceite procurando que ligue todo.
Rectificamos de Sal y listo.

¿Dónde lo podemos utilizar?

Unas Patatas Bravas, por ejemplo. AQUÍ TENEMOS LA RECETA 

Trucos y Consejos:

Sacar el Huevo un poco antes para que al no estar frío de nevera se ligue mejor.

Si no Tienes o Encuentras:


Patatas Bravas
Ajos Negros utiliza normales pero no será all i oli de Ajo Negro. Llamarlo simplemente All i oli.

No hay comentarios:

Publicar un comentario