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martes, 15 de agosto de 2017

Hamburguesa Full Equip & Hand Made

Hamburguesa Full Equip
Las Hamburguesas están de moda.
Pero también lo es el cuidarse y comer sano.
Hoy aquí, os doy la solución, para evitar remordimientos.

¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
20 Minutos para más Cocción de la Misma.
Ingredientes 4 (Hamburguesas):
Listas para cocinar
800 Gr de Carne de Ternera sin picar.
1 Cebolla Fresca.
120 Gr. Queso Rallado tipo Cheddar.
Listos para Comer
6 Pepinillos.
Sal, Pimienta Negra.
4 Tomates Secos. Aquí los amigos de Agrogust con sus Tomates nos pueden ayudar. 
Para rematar el plato:
Pan de Hamburguesa.
Tomate, Lechuga, Rúcula, Mayonesa, Ketchup...
Elaboración:
Picamos la Carne de Ternera, ( Si no podemos picarla, se lo pedimos al Carnicero y listo).
Burguer por dentro
Ponemos la carne en un bol, con el Resto de los Ingredientes cortados a Daditos , Tiras o como nos apetezca a nosotros.
La amasamos todo y solo nos faltará cocinarla.
La podemos hacer a la Plancha, Brasa y muy hecha o poco hecha.
A mi particularmente me gusta hacerla en la Brasa y muy poco hecha pero bueno para gustos...
Juguemos con diferentes Quesos
La Rematamos con los Complementos que nos apetezca y fuera.
Trucos y Consejos:
Si no nos apetece la Carne de Ternera la podemos hacer de Pollo, Buey hasta Pescado .
Si las podemos hacer a la brasa, veréis que no hay parangón.
Hamburguesa más pequeñas
Unas Patatas Fritas Caseras nos vienen de Lujo para acompañar esta peazo de Hamburguesa.Ver Recetón.
Probar de jugar con otros Quesos, siempre sera original y molon.
Como las hacemos a mano, siempre podemos ajustar al peso que queramos.

Si no Tienes o Encuentras:
Si no tenemos algún ingrediente lo substituimos por otro y punto.

Hamburguesa Full Equip

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