Lasaña de Verduras. |
Dedicado a mis amigos los Vegetarianos, YES YOU CAN¡¡¡
Podéis Comer
Caliente, Sabroso y Encima Vegetariano.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
1 Hora 30 Minutos.
Ingredientes :
1 Diente de ajo.
150 Gr. Cebolla Roja.
100 Gr. Ajos Tiernos.
150 Gr. Pimientos Rojos.
150 Gr. Pimientos Verdes.
200 Gr. Champiñón.
200 Gr. Seta Cardo.
200 Gr. Berenjena.
200 Gr. Calabacín.
350 Gr. Tomate Frito.
100 Cl Aceite de Oliva.
Orégano Fresco.
Sal y Pimienta Negra.
12 Laminas pasta pre-cocida.
200 Gr. Queso Parmesano.
Bechamel. Ayuda que te Crio con la Bechamel
Elaboración:
Antes |
Una vez todo salteado añadimos el tomate y el orégano.
Rectificamos de sal y pimienta.
Ponemos la pasta en remojo en agua caliente.
Montamos la lasaña, cogemos una placa de horno, ponemos una capa de
bechamel y hacemos capas de pasta, verduras , queso y así sucesivamente, hasta
finalizar con bechamel y queso.
Gratinamos.
Trucos y Consejos:
Hacer siempre un poquito más y Congelar por Raciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario