Buscar

Traducir

sábado, 21 de mayo de 2016

Lasaña de Verduras.

Lasaña de Verduras.


Dedicado a mis amigos los Vegetarianos, YES YOU CAN¡¡¡

Podéis Comer Caliente, Sabroso y Encima Vegetariano.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

1 Hora 30 Minutos. 

Ingredientes :
Ingredientes.

 
1 Diente de ajo.


150 Gr. Cebolla Roja.

100 Gr. Ajos Tiernos.

150 Gr. Pimientos Rojos.

150 Gr. Pimientos Verdes.

200 Gr. Champiñón.

200 Gr. Seta Cardo.

200 Gr. Berenjena.

200 Gr. Calabacín.

350 Gr. Tomate Frito.

100 Cl Aceite de Oliva.

Orégano Fresco.

Sal y Pimienta Negra.

12 Laminas pasta pre-cocida.

200 Gr. Queso Parmesano.

Elaboración:

Antes
Cortamos en juliana fina todas las verduras y las salteamos en una sartén las verduras, dejando para el final los champiñones.

Una vez todo salteado añadimos el tomate y el orégano.

Rectificamos de sal y pimienta.

Después
Reservamos.

Ponemos la pasta en remojo en agua caliente.


Montamos la lasaña, cogemos una placa de horno, ponemos una capa de bechamel y hacemos capas de pasta, verduras , queso y así sucesivamente, hasta finalizar con bechamel y queso.

Gratinamos.

Trucos y Consejos:

Hacer siempre un poquito más y Congelar por Raciones.

Si no Encuentras o Tienes: 

Cebolla Roja utiliza la normal.

Orégano fresco utiliza el seco.

Alguna verdura no la pongas.

Queso Parmesano pon otro para gratinar.


Lasañón




No hay comentarios:

Publicar un comentario