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domingo, 5 de noviembre de 2017

Pez de San Pedro con Salsa de Azafrán y Verduras

Pez de San Pedro con Salsa de Azafrán

El Pez de San Pedro es uno de los peces más feos que he visto en mi vida, pero a su vez uno de los más sabrosos.

Se le conoce por el Pez de San Pedro porque justo en los laterales del Pez tiene una marca parecida a dos huellas dactilares… ¿os acordáis de la fábula de los panes y los peces? Pues por aquí van los tiros.

Aquí tenemos una receta para que cada uno se la haga suya, cambiando pocas cosas.
Animo y...

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

1 Hora.

Ingredientes: (2 Pax)

Ingredientes
1 Pez de San Pedro de 600 Gr. Aprox.
1 Cebolleta Tierna.
1 Calabacín.
6 Espárragos.
Nata de Pastelería Min 35% De Materia Grasa.
Aceite de Oliva.
Azafrán. Unas Hebras.

Elaboración:

En una Sartén Cocinamos en Parte, los Filetes del Pez de San Pedro.
Retiramos, y en la Misma sartén cocinamos las Verduras.
Preparamos la Salsa de Azafrán:
  

 En una sartén tostamos las hebras de Azafrán Mirar esta receta, en trucos os lo explica la mar de bien.
Salsa de Azafrán

Añadimos la Nata y el Azafrán, dejamos cocinar y dejar que reduzca la Nata.
Rectificamos de Sal y Pimienta.

Emplatamos:
Ponemos las Verduras al Fondo del Plato.
Los Filetes encima de las Verduras.
La Salsa alrededor, los Espárragos a nuestro gusto y Listo.

Trucos y Consejos:

El Pez de San Pedro tiene un sabor muy delicado y fino, así que os agradecería que no lo cocinemos en exceso.
Truco del Esparrago.
Los Espárragos colocarlos de esta manera tan particular, luego 1 Minuto de Microondas y con un golpecito de Plancha os quedarán perfectos.
La Nata tiene que reducir bastante, con este consejo evitaremos el sabor a lácteo tan fuerte que tiene el producto.

Si no Tienes o Encuentras:

Pez de San Pedro podremos usar unos filetes de Lenguado.
San Pedro con Salsa de Azafrán
Azafrán, no!!! Se lo que estáis pensando Cowboys no usaremos colorante!!!

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