El Pez de
San Pedro es uno de los peces más feos que he visto en mi vida, pero a su vez
uno de los más sabrosos.
Se le conoce
por el Pez de San Pedro porque justo en los laterales del Pez tiene una marca
parecida a dos huellas dactilares… ¿os acordáis de la fábula de los panes y los
peces? Pues por aquí van los tiros.
Aquí tenemos
una receta para que cada uno se la haga suya, cambiando pocas cosas.
Animo y...
¡A Cocinar Cobardes!
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
1 Hora.
Ingredientes: (2 Pax)
1 Cebolleta
Tierna.
1 Calabacín.
6 Espárragos.
Nata de Pastelería Min 35% De Materia Grasa.
Aceite de
Oliva.
Azafrán.
Unas Hebras.
Elaboración:
En una
Sartén Cocinamos en Parte, los Filetes del Pez de San Pedro.
Retiramos, y
en la Misma sartén cocinamos las Verduras.
Preparamos
la Salsa de Azafrán:
En una sartén tostamos las hebras de Azafrán Mirar esta receta, en trucos os lo explica la mar de bien.
En una sartén tostamos las hebras de Azafrán Mirar esta receta, en trucos os lo explica la mar de bien.
Añadimos la
Nata y el Azafrán, dejamos cocinar y dejar que reduzca la Nata.
Rectificamos
de Sal y Pimienta.
Emplatamos:
Ponemos las
Verduras al Fondo del Plato.
Los Filetes
encima de las Verduras.
La Salsa
alrededor, los Espárragos a nuestro gusto y Listo.
Trucos y Consejos:
El Pez de
San Pedro tiene un sabor muy delicado y fino, así que os agradecería que no lo
cocinemos en exceso.
Truco del Esparrago. |
La Nata
tiene que reducir bastante, con este consejo evitaremos el sabor a lácteo tan fuerte
que tiene el producto.
Si no Tienes o Encuentras:
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