![]() |
Hojaldres, brutales |
El Hojaldre
es un ingrediente que con poco que le hagamos, siempre nos da unos resultados
geniales.
En esta
Receta de le tengo que dar las Gracias A Luis Sobron Cocinero de la Finca el
Portón, por la ayuda y la idea.
Solo tenemos
que tener un poco de imaginación, un producto que esté bueno, y la suficiente
paciencia para tratarlo como se merece.
Hoy se
cocinará con Tapenade.
No nos
arruguemos y…
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
35 Minutos.
Ingredientes: (Varios de Ellos)
1 Lama de
Hojaldre. A Poder ser Cuadrada.
1 Bote de
Tapenade.
Extendemos la
Lámina de Hojaldre con un rodillo, intentando que nos quede rodillo, intentando
que nos quede bien finita.
Con una
espátula o cuchillo extendemos el Tapenade por encima del Hojaldre.
Cortamos a
tiras de entre 0,5 Cm a 1 Cm de grosos.
![]() |
Hojaldre enrollado |
Enroscamos y
ponemos en una bandeja de Horno, con papel para ídem.
Horneamos a
185ºC durante 5 Minutos, servimos y a comer.
Trucos y Consejos:
![]() |
Hojaldres |
Procurar que
el Hojaldre no se nos caliente mucho, nos será muy difícil de trabajar.
Unas simples Tejas nos pueden ayudar para el emplatado, original.
Podemos
substituir el Tapenade por infinidad de Productos:
Sobrasada,
Pate, Quesos,…
![]() |
Hojaldres Brutales |
Si no Tienes o Encuentras:
Tapenade,
substituir por otra cosa, como los ejemplos que os he dado arriba.
Me ha gustado la tapa, pero sobre todo el emplatado.Muy original. Gracias por compartir.
ResponderEliminarUn saludo.