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viernes, 8 de diciembre de 2017

Hojaldres con Tapenade de Aceitunas


Hojaldres, brutales

El Hojaldre es un ingrediente que con poco que le hagamos, siempre nos da unos resultados geniales.

En esta Receta de le tengo que dar las Gracias A Luis Sobron Cocinero de la Finca el Portón, por la ayuda y la idea.

Solo tenemos que tener un poco de imaginación, un producto que esté bueno, y la suficiente paciencia para tratarlo como se merece.

Hoy se cocinará con Tapenade.

No nos arruguemos y…

¡A Cocinar Cobardes!


NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

35 Minutos.

Ingredientes: (Varios de Ellos)

1 Lama de Hojaldre. A Poder ser Cuadrada.

1 Bote de Tapenade.

Extendemos el Tapenade en el Hojaldre
Elaboración:

Extendemos la Lámina de Hojaldre con un rodillo, intentando que nos quede rodillo, intentando que nos quede bien finita.

Con una espátula o cuchillo extendemos el Tapenade por encima del Hojaldre.

Cortamos a tiras de entre 0,5 Cm a 1 Cm de grosos.
Hojaldre enrollado

Enroscamos y ponemos en una bandeja de Horno, con papel para ídem.

Horneamos a 185ºC durante 5 Minutos, servimos y a comer.

Trucos y Consejos:
Hojaldres

Procurar que el Hojaldre no se nos caliente mucho, nos será muy difícil de trabajar.
Unas simples Tejas nos pueden ayudar para el emplatado, original.

                                                                                                  Podemos substituir el Tapenade por infinidad de Productos:

Sobrasada, Pate, Quesos,…
Hojaldres Brutales

Si no Tienes o Encuentras:

Tapenade, substituir por otra cosa, como los ejemplos que os he dado arriba.



1 comentario:

  1. Me ha gustado la tapa, pero sobre todo el emplatado.Muy original. Gracias por compartir.
    Un saludo.

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