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jueves, 14 de diciembre de 2017

Chips de Boniato

Chips de Boniato


Hoy tenemos un aperitivo bueno sabroso, sano, sencillo y sobretodo diferente.

Un Boniato tradicional, que una vez cortado de forma fina y frito tenemos un substituto perfecto para las patatas Fritas Mirar esta receta, o un aperitivo delicioso.

¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

10 Minutos siendo generoso.
Boniatos

Ingredientes:

1 Boniato (Hoy Naranja).

Aceite de Girasol.

Sal Maldón.

Elaboración:

Lavamos bien los Boniatos y los pelamos.
Boniatos Cortados

Con una Mandolina hacemos rodajas bien finas.

En una Sartén con Aceite Freímos a 170ºC las tiras hasta que nos queden bien Crujientes.

Las sacamos a un papel absorbente y las salamos.

Servir y Comer.

Trucos y Consejos:

Para saber el punto óptimo de fritura del Boniato tendremos que esperar a que deje de soltar burbujas, eso nos avisará que no lo queda agua al producto y estará bien crujiente.

Si no tenemos Mandolina podremos cortar rodajas bien finas con el Cuchillo o simplemente hacer bastoncitos.

Si no Tienes o Encuentras:

Boniato Naranja, usaremos Blanco.

Mi Comida Enlatada.
 

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