Chips de Boniato |
Hoy tenemos
un aperitivo bueno sabroso, sano, sencillo y sobretodo diferente.
Un Boniato
tradicional, que una vez cortado de forma fina y frito tenemos un substituto
perfecto para las patatas Fritas Mirar esta receta, o un aperitivo delicioso.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
10 Minutos
siendo generoso.
Boniatos |
Ingredientes:
1 Boniato
(Hoy Naranja).
Aceite de
Girasol.
Sal Maldón.
Elaboración:
Lavamos bien
los Boniatos y los pelamos.
Boniatos Cortados |
Con una
Mandolina hacemos rodajas bien finas.
En una
Sartén con Aceite Freímos a 170ºC las tiras hasta que nos queden bien
Crujientes.
Las sacamos
a un papel absorbente y las salamos.
Servir y
Comer.
Trucos y Consejos:
Para saber
el punto óptimo de fritura del Boniato tendremos que esperar a que deje de
soltar burbujas, eso nos avisará que no lo queda agua al producto y estará bien
crujiente.
Si no
tenemos Mandolina podremos cortar rodajas bien finas con el Cuchillo o
simplemente hacer bastoncitos.
Si no Tienes o Encuentras:
Boniato
Naranja, usaremos Blanco.
Mi Comida Enlatada. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario