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miércoles, 20 de diciembre de 2017

Tapa de Endivias Al Roquefort


Tapa de Endivias con Roquefort

Hace unos días os conté como elaborar unas Endivias al Roquefort, un plato clásico pero buenísimo, muy fácil de elaborar y gracias a este blog muy bien elaborado.

Hoy tenemos una tapa individual vacilona para poder ser los amos de la fiesta.

Seguir las indicaciones y…

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil, fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

25 Minutos.

Ingredientes: (4 Tapas)
Ingredientes

Los Corazones de las Endivias.
100 Gr. De Queso Roquefort.
150 Cl. De Nata Para Montar. 35% MG
Sal, Pimienta Blanca.
Cilantro.
Piel de Lima Rallada.
Sal, Pimienta Negra.

Elaboración:
Preparando la Salsa
Picamos en Juliana (Nada cortada bien fina), los corazones de las Endivias.
 
En un Bol Machacamos con un Tenedor el Queso Azul.

Añadimos la Nata y con unas Varillas la vamos montando ligeramente.

Rectificamos de Sal y Pimienta y a Correr.
Los Mezclamos con la Salsa de Queso, Cilantro y Ralladura de Lima, rectificamos de Sal y Pimienta.

Ponemos la mezcla en una cucharita y a comer.

Trucos y Consejos:

Pocos consejos os puedo dar, es una tapa de lo más simple.

Si no Tienes o Encuentras:

Lima usaremos Limón.
Cilantro, usaremos Albahaca, pero siempre fresca.


Queso Roquefort usaremos un Queso Azul.

Plato Clásico

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