Tapa de Endivias con Roquefort |
Hace unos
días os conté como elaborar unas Endivias al Roquefort, un plato clásico pero
buenísimo, muy fácil de elaborar y gracias a este blog muy bien elaborado.
Hoy tenemos
una tapa individual vacilona para poder ser los amos de la fiesta.
Seguir las
indicaciones y…
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil,
fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
25 Minutos.
Ingredientes: (4 Tapas)
Ingredientes |
Los
Corazones de las Endivias.
100 Gr. De Queso
Roquefort.
150 Cl. De Nata
Para Montar. 35% MG
Sal,
Pimienta Blanca.
Cilantro.
Piel de Lima
Rallada.
Sal,
Pimienta Negra.
Elaboración:
Preparando la Salsa |
Picamos en Juliana (Nada cortada bien fina), los
corazones de las Endivias.
En un Bol Machacamos con un Tenedor el Queso Azul.
En un Bol Machacamos con un Tenedor el Queso Azul.
Añadimos la
Nata y con unas Varillas la vamos montando ligeramente.
Rectificamos
de Sal y Pimienta y a Correr.
Los
Mezclamos con la Salsa de Queso, Cilantro y Ralladura de Lima, rectificamos de
Sal y Pimienta.
Ponemos la
mezcla en una cucharita y a comer.
Trucos y Consejos:
Pocos
consejos os puedo dar, es una tapa de lo más simple.
Si no Tienes o Encuentras:
Lima
usaremos Limón.
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