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jueves, 27 de abril de 2017

Lomo de Bacalao con Habitas Frescas, Verduras Salteadas y toque de Ñora




Lomo de Bacalao con Habitas Frescas y Verduras Salteadas



Unos Lomos de Bacalao, unas Habitas Frescas recién peladas, un trozo de Calabacín, un poco de Pimiento Rojo… Ingredientes de Sobra para preparar un platazo.

Así que no seamos vagos y con poco que tengamos en la nevera podremos solucionar una cena sacando una nota alta.

¡A cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

20 Minutos.

Ingredientes: (3 Pax)

3 Lomos de Bacalao Desalado.

Ingredientes
200 Gr de Habitas Frescas peladas.

½ Pimiento Rojo.

½ Calabacín.

1 Cucharada pulpa de Ñoras.

Aceite de Oliva.

Sal, Pimienta Negra.

Elaboración:

Marcamos los Lomos de Bacalao en una Sartén y reservamos.
Salteamos las Verduras

Salteamos en Aceite fuerte el Pimiento Rojo, el Calabacín y las Habitas.

Rematamos con la Cucharada de la pulpa de Ñoras.

Rectificamos de Sal y Pimienta Negra.

Rematamos el Bacalao, procurando que la piel nos quede Crujiente y el Lomo Blanquito.

¿Y ahora como lo sirvo?

Ahora viene la Parte más fácil.

Buscamos un Plato chulo, y hacemos una base con las verduras salteadas.

Primer paso en el Emplatado:
Verduras encima del Plato
Encima pondremos el Bacalao, le daremos un toque de Pipas peladas, Sal y una ramita de Perejil (Hoy he utilizado el Rizado), un toque de Aceite de Oliva.

¡A  comer !



Trucos y Consejos:

A veces las habitas Frescas tienen un toque un poco amargo, astringente, no sufráis pondremos un poquito de Azúcar y arreglado.

Si las habas no son pequeñas, las podremos escaldar en agua y así nos quedarán más tiernas.

Si no Tienes o Encuentras:

Pulpa de Ñoras, podemos hacerla nosotros o la substituimos por Romesco.

También podremos prescindir de ello, pero el Romesco nos dará un toque brutal.

Bacalao, utilizaremos otro pescado.

Lomo de Bacalao con Habitas Frescas



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