Lenguado al Horno con Limón |
Plato para
una cena o comida diaria.
Sencillo,
sano con sabor.
Que más os
puedo contar, yo ceno cosas así.
¿Y Vosotros?
¡A Cocinar Cobardes!
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
¿Poner un Pescado al Horno no tiene mucho misterio verdad?
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
20 Minutos.
Ingredientes: (3 Pax, mi familia).
Ingredientes |
3 Lenguados,
fileteados.
1 Limón.
Vino Blanco.
Sal y
Pimienta Blanca.
Aceite de
Oliva.
Elaboración:
Sal
pimentamos los filetes de Lenguados, los enrollamos y reservamos.
Cortamos el
Limón a rodajas y los ponemos encima de una bandeja de horno.
Ponemos los
rollos de Lenguado encima, el Aceite de Oliva y el Vino Blanco.
Lo Horneamos
7 Minutos a 180ºC.
Servimos,
para la guarnición mirar por el Blog.
Pero un poco
de Ensalada viene genial.
Trucos y Consejos:
Para los filetes
podemos pedírselo a nuestro pescadero, más fácil ¿no?
Para
enrollar el pescado, podremos la parte que toca la espina dentro, quedará más
molón.
Si no Tienes o Encuentras:
Lenguado,
utilizamos Gallo… Oye Gallo de Pescado, no me seas Bruto que te veo.
Lenguado al Horno con Limón |
No hay comentarios:
Publicar un comentario