Buscar

Traducir

viernes, 7 de abril de 2017

Lenguado al Horno con Limón (Pero no Menieur que este es sano Vale?)

Lenguado al Horno con Limón
La Base de este Blog la tenemos comprimida en una receta como esta.

Plato para una cena o comida diaria.

Sencillo, sano con sabor.

Que más os puedo contar, yo ceno cosas así.
¿Y   Vosotros?

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil. ¿Poner un Pescado al Horno no tiene mucho misterio verdad?

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

20 Minutos.

Ingredientes: (3 Pax, mi familia).

Ingredientes
3 Lenguados, fileteados.

1 Limón.

Vino Blanco.

Sal y Pimienta Blanca.

Aceite de Oliva.

Elaboración:

Sal pimentamos los filetes de Lenguados, los enrollamos y reservamos.

Cortamos el Limón a rodajas y los ponemos encima de una bandeja de horno.

Ponemos los rollos de Lenguado encima, el Aceite de Oliva y el Vino Blanco.

Lo Horneamos 7 Minutos a 180ºC.

Servimos, para la guarnición mirar por el Blog.

Pero un poco de Ensalada viene genial.

Trucos y Consejos:

Para los filetes podemos pedírselo a nuestro pescadero, más fácil ¿no?

Para enrollar el pescado, podremos la parte que toca la espina dentro, quedará más molón.

Si no Tienes o Encuentras:

Lenguado, utilizamos Gallo… Oye Gallo de Pescado, no me seas  Bruto que te veo.

Lenguado al Horno con Limón


No hay comentarios:

Publicar un comentario