Plato Acabado |
Pues no nos vamos a ir muy lejos, Hoy Ensalada Templada.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL
DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO
DE PREPARACIÓN:
30
Minutos.
Ingredientes:
Ingredientes |
Mezclum
de Lechugas.
1
Berenjena Blanca.
1
Confit de Pato (La Pierna).
Arándanos
Secos.
Pipas
de Calabaza.
Aceite
de Oliva.
Vinagre
de Modena.
Sal
y Pimienta Negra.
Elaboración:
Pelamos
y Cortamos la Berenjena.
Pochamos la Berenjena y Confit |
La Salteamos con un poco de Aceite de Oliva.
Una
Vez Tengamos la Berenjena Salteada, añadimos el Confit de Pato que
habremos desmigado previamente.Le
damos un Par de Vueltas en la sartén e incorporamos los Arándanos y
el Vinagre de Módena.
Rectificamos
de Sal, Pimienta y reservamos.
Montaje
del Plato:
En
un plato ponemos el Mezclum por encima la Mezcla de Berenjena con el
Confit.
Remataremos
con unas Pipas de Calabaza, unos Brotes de Rábano y aliñaremos con
un poco más de Aceite de Oliva.
¡A
Comer!
Trucos
y Consejos:
El
Confit de Pato se vende cocinado, no es difícil de cocinar pero si
que requiere tiempo.
Una
vez lo tengáis desmigado es importante que una vez tengamos la
Berenjena cocina le demos un par de Vueltas para que suelte su
grasita y le dé más sabor a la Ensalada.
Cuando
sofreímos la Berenjena no abusar del Aceite ya que está lo
absorberá todo.
Las
Pipas de Calabaza para que os queden bien Crujientes ponerlas al
final.
Para hacer la vinagreta y aliñar la ensalada la haremos en la misma sartén para aprovechar todos los sabores.
Si no Tienes o Encuentras:
Berenjena Blanca, usa normal
Confit de Pato, utilizaremos alguna Carne Fría.
Pipas de Calabaza, utilizaremos de Girasol.
Plato Acabado |
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