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viernes, 15 de agosto de 2014

Ensalada de Confit de Pato, Berenjena Blanca, Brotes de Rabanito, Pipas y Arandanos

Plato Acabado
En Otoño muchas veces nos apetece una Ensalada, y claro una Ensalada fría no apetece mucho...
Pues no nos vamos a ir muy lejos, Hoy Ensalada Templada.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:


Medio.


TIEMPO DE PREPARACIÓN:


30 Minutos.


Ingredientes:

Ingredientes
Mezclum de Lechugas.


1 Berenjena Blanca.


1 Confit de Pato (La Pierna).


Arándanos Secos.


Pipas de Calabaza.


Aceite de Oliva.


Vinagre de Modena.


Sal y Pimienta Negra.


Elaboración:


Pelamos y Cortamos la Berenjena.
Pochamos la Berenjena y Confit

La Salteamos con un poco de Aceite de Oliva.


Una Vez Tengamos la Berenjena Salteada, añadimos el Confit de Pato que habremos desmigado previamente.Le damos un Par de Vueltas en la sartén e incorporamos los Arándanos y el Vinagre de Módena.


Rectificamos de Sal, Pimienta y reservamos.


Montaje del Plato:


En un plato ponemos el Mezclum por encima la Mezcla de Berenjena con el Confit.


Remataremos con unas Pipas de Calabaza, unos Brotes de Rábano y aliñaremos con un poco más de Aceite de Oliva.


¡A Comer!


Trucos y Consejos:


El Confit de Pato se vende cocinado, no es difícil de cocinar pero si que requiere tiempo.


Una vez lo tengáis desmigado es importante que una vez tengamos la Berenjena cocina le demos un par de Vueltas para que suelte su grasita y le dé más sabor a la Ensalada.


Cuando sofreímos la Berenjena no abusar del Aceite ya que está lo absorberá todo.


Las Pipas de Calabaza para que os queden bien Crujientes ponerlas al final.


Para hacer la vinagreta y aliñar la ensalada la haremos en la misma sartén para aprovechar todos los sabores.

Si no Tienes o Encuentras:

Berenjena Blanca, usa normal

Confit de Pato, utilizaremos alguna Carne Fría.
Pipas de Calabaza, utilizaremos de Girasol.


Plato Acabado





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