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miércoles, 27 de agosto de 2014

Comida en Torralbenc




Comida en Torralbenc


Este verano por mis Vacaciones he tenido tiempo para hacer uno de mis Hobbies favoritos:

¡Comer, disfrutando de la comida!

De todos los sitios donde he disfrutado de este placer  el que más impactante e impresionante me ha resultado es un Restaurante dentro de un Hotelito en Menorca, llamado:

HOTEL TORRALBENC

Allí pude encontrar una Cocina Fresca, de Calidad, con muchos Aromas, Colores y con gran Sabor en todos los Bocados.

El Hotel, un lugar entrañable y tranquilo, con un servicio Brutal y unas vistas espectaculares y el trato como a mí me gusta:

Sintiéndome en casa pero sin perder la profesionalidad.

Todo dirigido y supervisado por  Paco Morales.

Si vais por Madrid podréis probar su Cocina en Altrapo y si vais por Córdoba,  en breve tendremos a Noor un Restaurante que seguro dará mucho que hablar… pero me estoy adelantando.

Bueno, centrémonos en la Comida de Torralbenc en Menorca, que me voy liando…

Nos sentamos en la mesa con aquel entorno tan maravilloso y empezamos a disfrutar de la comida:

Escupiñas Merengadas con Albahaca, Rábano y Salsa Ponzu.
Escupiñas

Frescas, Sabrosas... y un plato más que refrescante, qué más puedo decir

Le siguió un :

Carpaccio de Cigala de Playa con Suquet.

Sin Palabras...Impresionantes las Cigalas!

Después nos sirvieron:
Carpaccio

Tomates Casi secos con su Agua Helada, Leche de Almendra y Tataki de Melva.

Platazo (mi Favorito sin duda) por todos los contrastes que experimente, temperaturas, texturas… 
Tataki


Menestra de Verduras con Fondo Untuoso y Lámina de Tocino Ibérico.

Menestra
Vaya colorido!!! parecía un cuadro pintado y encima estaba buenísimo.

El plato principal consistía en …

Cabracho con Patata Chafada al Aceite de Oliva y Suquet de Pescado.

Cabracho
Sencillo, pero tenías la sensación de acabar de pescarlo del mar.

Y empiezan los postres...

Tabla de Quesos de Menorca, acompañados cada uno por sus mermeladas

Quesos
Nada que decir, (se me hace la boca agua) Salvo una pregunta...

¿Cómo podéis hacer una Mermelada tan amarga y que sea imposible dejar de Comerla?

Biscuit Glace de Avellanas, Cítricos y Romero.


Biscuit
La mezcla dulce de las avellanas y el contraste de los cítricos le daba un toque muy especial


Gula de Chocolate


Gula de Chocolate

Preguntar a mi hijo como estaba!, no dejo ni una mancha de chocolate en el plato


Y Por si fuera poco cada Plato Maridado con un Vino diferente desde los Finos, Pasando por Blancos con diferentes Matices, Tinto y Dulces.

En fin, un sitio más que recomendable para poder disfrutar enormemente, tanto  del sitio, como de la comida.

Tendremos que seguir  probando más platos de la Cocina de Paco Morales...

Continuará....
¡Como Disfrutamos!



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