Conserva de Tomate |
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL
DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO
DE PREPARACIÓN:
2
Horas y 30 Minutos.
Ingredientes:
Ingredientes |
Tomates
Maduros.
Cebolla.
Aceite
de Oliva.
Sal
y Azúcar.
Elaboración:
Añadimos
el Tomate cortado a dados y sin Piel.
Cocinamos el Tomate |
Dejamos
cocinar a fuego lento durante 2 Horas a fuego lento y Tapado,
removiendo de vez en cuando.
Rectificamos
de Sal y Azúcar y paramos el Fuego.
Rellenamos
los botes de Cristal y encima los cubrimos con Aceite de Oliva.
Cubrimos con Aceite de Oliva |
El
Aceite nos ayudará a que el Aire no entre en contacto con el
Sofrito de Tomate y evitar que se forme Moho.
Cerramos
los Botes, y los ponemos dentro de una Olla, la cubrimos de Agua y la
ponemos a Hervir durante 20 Minutos.
Hacemos el vacío a los Botes |
Sacamos
los Botes del Agua y lo enfriamos.
Ya
Tenemos Tomate Frito Natural.
Trucos y Consejos:
En
esta época del Año (Verano) tenemos los Tomates más sabrosos y
baratos, tenemos que aprovechar esta circunstancia.
Si
nos cuesta picar la Cebolla y el Tomate siempre podemos rallar la
Cebolla y el Tomate.
Si
no Tienes o encuentras:
Botes
de Cristal, tenemos que tener la precaución de ir guardando los de
Mermelada o Aceitunas.
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