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viernes, 29 de agosto de 2014

Conserva de Tomate



Conserva de Tomate
Cuando llega el Verano y los Tomates en pleno apogeo, podemos comprar a un precio más bajo, con un sabor brutal y una aroma que no tiene parangón, entonces los compraremos y realizaremos esta receta.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

2 Horas y 30 Minutos.

Ingredientes:


Ingredientes
Tomates Maduros.

Cebolla.

Aceite de Oliva.

Sal y Azúcar.



Elaboración:

Cebolla sofriendose
Sofreímos la Cebolla Picada.

Añadimos el Tomate cortado a dados y sin Piel.

Cocinamos el Tomate
Dejamos cocinar a fuego lento durante 2 Horas a fuego lento y Tapado, removiendo de vez en cuando.

Rectificamos de Sal y Azúcar y paramos el Fuego.

Rellenamos los botes de Cristal y encima los cubrimos con Aceite de Oliva.


Cubrimos con Aceite de Oliva
El Aceite nos ayudará a que el Aire no entre en contacto con el Sofrito de Tomate y evitar que se forme Moho.

Cerramos los Botes, y los ponemos dentro de una Olla, la cubrimos de Agua y la ponemos a Hervir durante 20 Minutos.
Hacemos el vacío a los Botes

Sacamos los Botes del Agua y lo enfriamos.

Ya Tenemos Tomate Frito Natural.





Trucos y Consejos:

En esta época del Año (Verano) tenemos los Tomates más sabrosos y baratos, tenemos que aprovechar esta circunstancia.

Si nos cuesta picar la Cebolla y el Tomate siempre podemos rallar la Cebolla y el Tomate.

Si no Tienes o encuentras:

Botes de Cristal, tenemos que tener la precaución de ir guardando los de Mermelada o Aceitunas.


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