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Pechuga de Pollo con Espinacas |
Pechuga aburrida + Espinacas aburridas + Cocino Contigo Hoy = Platazo Divertido.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL
DE DIFICULTAD:
Media.
TIEMPO
DE PREPARACIÓN:
30
Minutos.
Ingredientes:
(4 Pax)
2
Bastones de Queso Emmental
400
Gr. De Espinacas frescas.
60
Gr. De Pasas.
30
Gr. De Pipas Peladas.
1
Cebolla Tierna.
Aceite
de Oliva.
Sal
y Pimienta Negra.
Para
Salsear Utilizaremos una Salsa de Tomate Casera, Pincha y Disfruta.
Elaboración:
Salteamos
la Cebolleta Cortada Pequeña.
Una
Vez bien Sofrita añadimos las Espinacas, les Damos un par de Vueltas
y añadimos las Pasas y las Pipas.
Rectificamos
de Sal y Pimienta y reservamos.
Abriremos
las Pechugas en Forma de Hoja de Papel.
Rellenamos
con una Parte de las Espinacas y ponemos el Bastoncito de Queso.
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Pollo Con el Film |
Enrollamos
y los Encerramos en Papel Film Trasparente.
Lo
Cocinamos en Agua siempre a una Temperatura no muy alta. (Que no
hierva con mucha fuerza).
Pasados
unos 10 Minutos paramos el Agua y dejamos reposar dentro un poco.
Montaje
del Plato:
Ponemos
una Base de Espinacas Salteadas.
Encima
la Pechuga cortada a Rodajas.
Un
poco de Salsa de Tomate.
Decoramos
con unas Hojitas de Tomillo Fresco.
Y
para que no penséis que soy una Patata de Cocinero he Puesto unos
Hilos de Guindilla deshidratada jejeje.
Trucos
y Consejos:
Podremos
pedirle a nuestro Carnicero que nos la Prepare limpia de Grasa y bien
abierta.
Las
Espinacas no las Saltearemos Mucho para que no pierdan Textura y
Sabor.
Como
Rollito Frío para el comerlo al día siguiente.
Si
no tienes o Encuentras:
Queso
Emmental usa otro pero que sea de una Textura Similar.
Espinacas
Frescas usa Congeladas.
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Pechuga de Pollo con Espinacas |
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