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martes, 2 de septiembre de 2014

Pechuga de Pollo Rellena de Espinacas con Pasas y Pipas




Pechuga de Pollo con Espinacas
La Clave de este Blog lo tenemos justo aquí mismo.
Pechuga aburrida + Espinacas aburridas + Cocino Contigo Hoy = Platazo Divertido.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Media.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

30 Minutos.

Ingredientes: (4 Pax)

Ingredientes.
2 Pechugas de Pollo.

2 Bastones de Queso Emmental

400 Gr. De Espinacas frescas.

60 Gr. De Pasas.

30 Gr. De Pipas Peladas.

1 Cebolla Tierna.

Aceite de Oliva.

Sal y Pimienta Negra.

Para Salsear Utilizaremos una Salsa de Tomate Casera, Pincha y Disfruta.

Elaboración:

Salteamos la Cebolleta Cortada Pequeña.

Una Vez bien Sofrita añadimos las Espinacas, les Damos un par de Vueltas y añadimos las Pasas y las Pipas.

Rectificamos de Sal y Pimienta y reservamos.

Abriremos las Pechugas en Forma de Hoja de Papel.

Rellenamos con una Parte de las Espinacas y ponemos el Bastoncito de Queso.

Pollo Con el Film
Enrollamos y los Encerramos en Papel Film Trasparente.

Lo Cocinamos en Agua siempre a una Temperatura no muy alta. (Que no hierva con mucha fuerza).

Pasados unos 10 Minutos paramos el Agua y dejamos reposar dentro un poco.

Montaje del Plato:

Ponemos una Base de Espinacas Salteadas.

Encima la Pechuga cortada a Rodajas.

Un poco de Salsa de Tomate.

Decoramos con unas Hojitas de Tomillo Fresco.

Y para que no penséis que soy una Patata de Cocinero he Puesto unos Hilos de Guindilla deshidratada jejeje.

Trucos y Consejos:

Podremos pedirle a nuestro Carnicero que nos la Prepare limpia de Grasa y bien abierta.

Las Espinacas no las Saltearemos Mucho para que no pierdan Textura y Sabor.

Como Rollito Frío para el comerlo al día siguiente.

Si no tienes o Encuentras:

Queso Emmental usa otro pero que sea de una Textura Similar.

Espinacas Frescas usa Congeladas.

Tomillo Frescos usa Romero u otra Hierba pero Fresca.


Pechuga de Pollo con Espinacas














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