Ñoquis con Champiñones y Albahaca |
La comida Italiana me apasiona. Podría estar comiéndola cada día.
Hoy os dejo un Clásico, los Ñoquis son más fáciles de hacer de lo que parecen y encima están mucho mejor que comprados.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Hoy os dejo un Clásico, los Ñoquis son más fáciles de hacer de lo que parecen y encima están mucho mejor que comprados.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
1 Hora.
Ingredientes:
Ingrdientes |
1
kg. De Patatas Viejas.
300
Gr. De Harina.
1
Huevo.
Sal.
Elaboración:
Cocemos
las Patatas, y las pelamos antes de que se enfríen.
Mezclamos los Ingredientes |
Hacemos
un Volcán con la Harina, añadimos las Patatas Machacadas y
mezclamos.
Añadimos
el Huevo y la Sal.
Mezclamos
hasta formar una masa homogénea.
Dejamos
reposar 30 Minutos.
Formamos
los Ñoquis. Ver Foto.
Formamos los Ñoquis |
Para
darles forma haremos unos Churros, cortaremos le daremos un poco de
Forma y los pasaremos por un tenedor para que se parezcan más. Ver
Foto.
Cocinamos
en abundante Agua salada y los acompañamos de nuestra Salsa
preferida. Os dejo una Pista para un Pesto
Trucos
y Consejos:
Cocinaremos las Patatas con Piel.
Procuraremos
que la Patata no sea nueva, porque el exceso de agua puede hacer que
nos quede la Masa un poco blanda.
Para
saber si los Noquis están cocinados solo tendremos que esperar a que
floten en el Agua.
En
caso de que no podamos formar porque la masa nos ha quedado muy
blanda…
La
pondremos dentro de una Manga pastelera e iremos cortando bolitas
directamente en el Agua hirviendo.
Si no Encuentras o tienes:
Si te falta algún ingrediente y no somos capaces de encontrarlo…
Comprar
los Ñoquis hechos.
Plato de Ñoquis |
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