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sábado, 6 de septiembre de 2014

Ñoquis de Patata





Ñoquis con Champiñones y Albahaca
La comida Italiana me apasiona. Podría estar comiéndola cada día.
Hoy os dejo un Clásico, los Ñoquis son más fáciles de hacer de lo que parecen y encima están mucho mejor que comprados.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

1 Hora.

Ingredientes:
Ingrdientes
1 kg. De Patatas Viejas.
300 Gr. De Harina.
1 Huevo.
Sal.
Elaboración:
Cocemos las Patatas, y las pelamos antes de que se enfríen.
Mezclamos los Ingredientes
Hacemos un Volcán con la Harina, añadimos las Patatas Machacadas y mezclamos.
Añadimos el Huevo y la Sal.
Mezclamos hasta formar una masa homogénea.
Dejamos reposar 30 Minutos.
Formamos los Ñoquis. Ver Foto.
Formamos los Ñoquis
Para darles forma haremos unos Churros, cortaremos le daremos un poco de Forma y los pasaremos por un tenedor para que se parezcan más. Ver Foto.
Cocinamos en abundante Agua salada y los acompañamos de nuestra Salsa preferida. Os dejo una Pista para un Pesto

Trucos y Consejos:

Cocinaremos las Patatas con Piel.
Procuraremos que la Patata no sea nueva, porque el exceso de agua puede hacer que nos quede la Masa un poco blanda.
Para saber si los Noquis están cocinados solo tendremos que esperar a que floten en el Agua.
En caso de que no podamos formar porque la masa nos ha quedado muy blanda…
La pondremos dentro de una Manga pastelera e iremos cortando bolitas directamente en el Agua hirviendo.

Si no Encuentras o tienes:

Si te falta algún ingrediente y no somos capaces de encontrarlo…
Comprar los Ñoquis hechos.
Plato de Ñoquis

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