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jueves, 11 de septiembre de 2014

Tartar de Navajas




Tartar de Navajas
Cuando tenemos unas Navajas frescas como las que he comprado hoy en el Mercado,  se me ocurren mil maneras de comerlas.
Las Fáciles son al Natural, marcaditas a la Plancha con un poco de SALSA MERY, pero si queremos vacilar a la gente las podemos presentar asi.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
40 Minutos.

Ingredientes:
Ingredientes
12 Navaja

Cebolleta Tierna.

Tomate Raff.

Pepino.

Zanahoria.

20 Gr. de Aceite de Oliva Virgen.

10 Gr. de Zumo de Limón.

Sal, Pimienta Negra recién Molida.

Hojitas de Acelga Roja para decorar.

Elaboración:
 Quitamos la Tierra a las Navajas. TRUCAZO
Cocinamos las Navajas a la Plancha.
Una Vez cocinadas las Separamos del caparazón, y las Picamos a Daditos.
Maceramos en un Bol
En un Bol mezclamos la Cebolleta, el Tomate, el Pepino todo bien Picado, el Cilantro y lo Aliñamos con el Aceite de Oliva, el Zumo de Limón la Sal y la Pimienta.

Dejamos Macerar todos los Ingredientes media hora en un lugar fresco.

Montamos el Plato poniendo un poco en cada Cascara de Navaja.

Trucos y Consejos:

Cuando cocines las Navajas en la Plancha, tápalas así producirás Vapor y se abrirán mejor.
No las cocines mucho para que no pierdan sabor y textura.

Como servirlas
Para servir el Tartar, podemos utilizar las Conchas vacías de las Navajas o incluso algunas cucharas.

El corte de los ingredientes hacedlos pequeños, de manera que os quepa todo en la boca, será más fácil de Comer.


Si no Tienes o Encuentras:

Navajas utiliza Almejas e incluso Mejillones Pero estos es mejor abrirlos al Vapor.
Acelga Roja, usa Cilantro, Albahaca o Perejil.
Tomates Raff utiliza otro pero con sabor.



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