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miércoles, 24 de septiembre de 2014

Piruleta de Jamón York y Queso



Plato Acabado
El Hojaldre con Queso y Jamón York esta muy visto. ¿Verdad?.
Pues Hoy os dejo una receta muy molona. Toma Ya.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

25 Minutos

Ingredientes.

Ingredientes

1 Lamina de Hojaldre Fresco Rectangular.

150 Gr. de Jamón York.

150 Gr. de Queso a Lonchas tipo Emmental.

1 Huevo.

Palillos de unos 15 Cm o más. Más largo mejor creo...


Elaboración:

Extendemos la lamina de Hojaldre sobre una superficie con un poco de Harina o encima de un Papel de Horno (El mismo que viene con el Hojaldre sirve).

Ponemos la lonchas de Jamón York encima y seguidamente las de Queso.

Enrollamos procurando que el Hojaldre este bien apretado y dándole la forma más redonda posible.


Antes de cerrarlo por completo con un pincel lo pintamos con el Huevo Batido.
Pinchamos el Hojaldre

Una vez tenemos el Rollo volvemos a pintar la Superficie y lo Cortamos a láminas de unos 2 Cm.

Pinchamos con los Palillos y los colocamos en una Placa de Horno con Papel de Horno.

Horneamos durante 15 Minutos o hasta que este dorado a una Temperatura de unos 185ºC.

Las sacamos y a comer.

Trucos y Consejos:

Es Fundamental que el Horno este Pre calentado antes de poner las Piruletas.

Antes de Pinchar con los Palillos (si son de Madera) metedlos en un Vaso con Agua para que así no se os quemen al Hornear las Piruletas.

Podemos Hacerlas de otros Ingredientes, como Sobrasas y Queso, Frankfurt con Cebolla, etc...

Podéis servirlas Pinchadas en una Piña, en Medio Melón, en un Pan, Dentro de un Vaso a modo de Florero …

Si no Tienes o Encuentras:

Queso a Lonchas tipo Emmental usa otro.


Plato Acabado










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