Plato Acabado |
El Hojaldre con Queso y Jamón York esta muy visto. ¿Verdad?.
Pues Hoy os dejo una receta muy molona. Toma Ya.
¡A Cocinar Cobardes!
Pues Hoy os dejo una receta muy molona. Toma Ya.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL
DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO
DE PREPARACIÓN:
25 Minutos
Ingredientes.
Ingredientes |
1 Lamina de Hojaldre Fresco
Rectangular.
150 Gr. de Jamón York.
150 Gr. de Queso a Lonchas tipo
Emmental.
1 Huevo.
Palillos de unos 15 Cm o más. Más largo mejor creo...
Elaboración:
Extendemos la lamina de Hojaldre
sobre una superficie con un poco de Harina o encima de un Papel de
Horno (El mismo que viene con el Hojaldre sirve).
Ponemos la lonchas de Jamón
York encima y seguidamente las de Queso.
Enrollamos procurando que el
Hojaldre este bien apretado y dándole la forma más redonda posible.
Antes de cerrarlo por completo
con un pincel lo pintamos con el Huevo Batido.
Pinchamos el Hojaldre |
Una vez tenemos el Rollo
volvemos a pintar la Superficie y lo Cortamos a láminas de unos 2
Cm.
Pinchamos con los Palillos y los
colocamos en una Placa de Horno con Papel de Horno.
Horneamos durante 15 Minutos o
hasta que este dorado a una Temperatura de unos 185ºC.
Las sacamos y a comer.
Trucos
y Consejos:
Es Fundamental que el Horno este
Pre calentado antes de poner las Piruletas.
Antes de Pinchar con los
Palillos (si son de Madera) metedlos en un Vaso con Agua para que así
no se os quemen al Hornear las Piruletas.
Podemos Hacerlas de otros Ingredientes, como Sobrasas y Queso, Frankfurt con Cebolla, etc...
Podéis servirlas Pinchadas en
una Piña, en Medio Melón, en un Pan, Dentro de un Vaso a modo de
Florero …
Si
no Tienes o Encuentras:
Queso a Lonchas tipo Emmental
usa otro.
Plato Acabado |
No hay comentarios:
Publicar un comentario