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lunes, 29 de septiembre de 2014

Tartar de Salmón


Tartar de Salmón

Cuando tenemos encima de la mesa un Tartar de lo único de que nos tenemos que preocupar es de disfrutarlo.
En este caso tenemos un Tartar de Salmón, pero sin duda tendremos más recetas paseando por el Blog.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio Bajo.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

15 Minutos.

Ingredientes:
Ingredientes

2 Filetes de Salmón sin Espinas ni Piel.
1 Cebolla Tierna.
1 Limón.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta Blanca.
Hojas de Albahaca Fresca.


Elaboración:
Picamos los Filetes de Salmón procurando que no tengan piel ni espinas.
En un Bol juntamos el Salmón con la Cebolla Tierna, el Zumo de Limón, el Aceite la Sal y la Pimienta.
Maceramos el Salmón
Dejamos Macerar durante 20 Minutos.
Juntamos las Hojas de Albahaca Fresca y servimos.
Para acompañar:

Podemos utilizar unas Tostas en este caso son de Pasas y Arándanos.

Si tenemos Pan del día anterior Pincha Aquí y te explico como.

Trucos y Consejos:

Los Filetes de Salmón tenemos que procurar que sean frescos.

Procurar que no sobre nada porque el Limón cocinaría muchísimo el Salmón.

Servir Fresco.

Si no Encuentras o Tienes:
Plato acabado

Albahaca Fresca, usa Cebollino o Cilantro o Salvia Fresca.

Limón usa Lima.

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