Buscar

Traducir

miércoles, 7 de septiembre de 2016

Trucos para aprovechar el Pan Duro. Hoy Tostas



Tosta de Champiñón

Cuando tiramos comida a la basura estamos perdiendo dinero.
Los restos de las barras de Pan nos pueden servir para mil usos.
Trucazo para todos para no tener que tirar nada de nada…

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
10 Minutos.
Ingredientes:
Cortamos el Pan


1 Barra de Pan del día anterior.

Elaboración:


Horneamos el Pan
Cortamos el Pan a rebanadas no muy gruesas.

Lo ponemos en una Bandeja de Horno.

Lo horneamos a 170 ºC hasta que esté dorado.

Que hacemos con ello:

A partir de esta buena base podemos hacer canapés varios.
Tosta de Queso de Cabra





                                                                            Receta aqui


Trucos y Consejos:

Las rebanadas de Pan las podemos guardar en un taper en un sitio seco.
Tosta de Sobrasada
Para variar recceta aqui pinchar sin miedo

Duraran bastante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario