Tosta de Champiñón |
Cuando
tiramos comida a la basura estamos perdiendo dinero.
Los restos
de las barras de Pan nos pueden servir para mil usos.
Trucazo para
todos para no tener que tirar nada de nada…
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
10 Minutos.
Ingredientes:
Cortamos el Pan |
1 Barra de Pan del día anterior.
Elaboración:
Horneamos el Pan |
Cortamos el Pan a rebanadas no muy gruesas.
Lo ponemos en una Bandeja de Horno.
Lo horneamos a 170 ºC hasta que esté dorado.
Que hacemos con ello:
A partir de esta buena base podemos hacer canapés varios.
Tosta de Queso de Cabra |
Receta aqui
Trucos y Consejos:
Las rebanadas de Pan las podemos guardar en un taper en un sitio seco.
Tosta de Sobrasada Para variar recceta aqui pinchar sin miedo |
Duraran bastante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario