Buscar

Traducir

viernes, 7 de septiembre de 2018

Soft Shell Crab Cangrejo de Cascara Blanda Ñam Ñam


Mi CangreBurguer Casera



Soft Shell Crab en Crudo
En este Blog, no siempre quiero hacer platos simples, algunas veces me apetece compartir con todos vosotros cosas divertidas u originales.
El Soft Shell Crab, es un Cangreja de Cascara Blanda…
Bien ¿qué tiene de Original este tipo de Cangrejo?, ¿Por qué se está poniendo de moda en muchos Restaurantes?
La Razón es simple, es un Cangrejo que se puede comer entero, incluso la Cascara, esto nos permite hacer gran variedad de platos, especialmente en Tempura, porque así nos lo podemos hacer una Hamburguesa y poder comerla entera.
Los Cangrejos tienen una época del año que la Concha se les queda pequeña, entonces se deshacen de ella, y están unos pocos días sin Concha. Este es el momento de Pescarlos y poder cocinarlos.
Hay varias especies, para mi gusto el mejor es el Cangrejo Azul, que proviene de EEUU.
En Asia tienen el Cangrejo de los Manglares, que a mi entender es de peor calidad, pero por el contrario lo tenemos disponible más tiempo.
En Italia utilizan el Cangrejo común, especialmente en Venecia.
A mí me encantan Rebozados, Salteados, Fritos, a la Brasa, a la Plancha…
Si tenemos un poco de Gracia nos podremos hacer la Verdadera CangreBurger…



No hay comentarios:

Publicar un comentario