Mi CangreBurguer Casera |
Soft Shell Crab en Crudo |
El Soft
Shell Crab, es un Cangreja de Cascara Blanda…
Bien ¿qué
tiene de Original este tipo de Cangrejo?, ¿Por qué se está poniendo de moda en
muchos Restaurantes?
La Razón es
simple, es un Cangrejo que se puede comer entero, incluso la Cascara, esto nos
permite hacer gran variedad de platos, especialmente en Tempura, porque así nos
lo podemos hacer una Hamburguesa y poder comerla entera.
Los
Cangrejos tienen una época del año que la Concha se les queda pequeña, entonces
se deshacen de ella, y están unos pocos días sin Concha. Este es el momento de
Pescarlos y poder cocinarlos.
Hay varias
especies, para mi gusto el mejor es el Cangrejo Azul, que proviene de EEUU.
En Asia
tienen el Cangrejo de los Manglares, que a mi entender es de peor calidad, pero
por el contrario lo tenemos disponible más tiempo.
En Italia
utilizan el Cangrejo común, especialmente en Venecia.
A mí me
encantan Rebozados, Salteados, Fritos, a la Brasa, a la Plancha…
Si tenemos
un poco de Gracia nos podremos hacer la Verdadera CangreBurger…
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