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domingo, 16 de septiembre de 2018

Cocina Molecular. Hoy Aires



Aire de Salsa Americana

La cocina Molecular es vacilona, pero se tiene que hacer bien.
Hoy daremos unas Clases de Aire.
El Aire tiene que ser Sutil y no ser la parte principal del plato, nos tiene que ayudar a dar un toque al plato.
Los líquidos muy ácidos y con mucho grado de Alcohol son muy difíciles de trabajar.
Step 1
Encima siempre podemos vender Aire, que nos sale Barato.
La Báscula tiene que ser importante, no podemos dejar las cosas al tun tun. Así que…
¡A Cocinar Cobardes!

Ingredientes:

200 Gr. De Salsa Americana.
Step 2
6 Gr. De Lecitina de Soja.

Que necesitamos:

Un Turmix.
Bascula para pesar.

Elaboración:

Step 3
Cuando trabajamos en este tipo de cocina, es muy importante tenerlo todo bien pesado, no nos sirve hacer las cosas a ojo.
Una vez lo tenemos todo bien pesado solo tenemos que ponernos manos a la obra.
Ponemos en este caso la Salsa Americana, hidratamos la Lecitina de Soja.
Con un Turmix le vamos dando poco a poco procurando que nos entre el máximo de Aire.
Step 4
Servimos con una Cuchara, y a Comer.

Trucos y Consejos:

Si se necesita más Salsa, subirle también la Lecitina.
La Temperatura del Líquido que utilicemos para hacer el Aire no tiene que superar los 65ºC.


Si No Tienes o Encuentras:

Salsa Americana, utiliza otra Salsa. Esto es solo una Receta Base.
Lecitina de Soja, no hagas el Aire.

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