Buscar

Traducir

sábado, 22 de septiembre de 2018

Torrijas de Brioche y Naranja.

Torrija de Naranja.


Todo el mundo cuando hablamos de Torrijas tenemos en mente ese trozo de Pan duro que ponemos en leche para que se ablande y luego freírlo.
Pues bien, en este caso es una receta parecida, totalmente diferente.
No perdamos tiempo, seguir las instrucciones y…
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio, tenemos que seguir todas las instrucciones al pie de la letra.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

3 Horas, Pero merece la pena.

Ingredientes: (4 Torrijas)

4 Rebanadas de Brioche gruesas.
Zumo de 1 Naranja.
1 Vaso de Chupito de Grand Manier.
Un poco de Nata.
1 Huevo.
Azúcar Moreno.
Vainilla en Rama.

Elaboración:

Brioche Frito
Reducimos el Grand Manier con parte del Azúcar Moreno, la Vainilla y el Zumo de Naranja, unos 10 Minutos.
Añadimos la Nata y lo cocinamos otros 10 Minutos.
Dejamos que enfrié.
Sumergimos las Rodajas de Briox en la Mezcla, lo dejamos que se empape bien, lo pasamos por Huevo Batido y lo Freímos en Aceite de Girasol.
Brioche Caramelizado
La fritura tiene que ser perfecta, el Aceite sobre 175ºC-180ºC freír durante 2 Minutos por cada lado y poner encima de Papel Absorbente.
Emplatado de la Torrija:
Con el resto del Azúcar lo ponemos encima de la Torrija y con un soplete lo Caramelizamos.
En un Plato ponemos la Torrija, una Bola de Helado al Gusto y a comer.

Trucos y Consejos:

Si calentamos un poco la Torrija molará muchísimo más.
Podemos utilizar nuestro Caviar de Naranja para decorar.MIRAR ESTA CHAVALES.

Si No Encuentras o Tienes:

Grand Marnier, podemos utilizar un licor dulce tipo Mistela.
Pan de Brioche, podemos utilizar un Bizcocho o Pan como se ha hecho toda la vida.

Brioche de Naranja




No hay comentarios:

Publicar un comentario