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Torrija de Naranja. |
Todo el
mundo cuando hablamos de Torrijas tenemos en mente ese trozo de Pan duro que
ponemos en leche para que se ablande y luego freírlo.
Pues bien,
en este caso es una receta parecida, totalmente diferente.
No perdamos
tiempo, seguir las instrucciones y…
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio,
tenemos que seguir todas las instrucciones al pie de la letra.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
3 Horas,
Pero merece la pena.
Ingredientes: (4 Torrijas)
4 Rebanadas
de Brioche gruesas.
Zumo de 1 Naranja.
1 Vaso de
Chupito de Grand Manier.
Un poco de
Nata.
1 Huevo.
Azúcar
Moreno.
Vainilla en
Rama.
Elaboración:
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Brioche Frito |
Reducimos el
Grand Manier con parte del Azúcar Moreno, la Vainilla y el Zumo de Naranja,
unos 10 Minutos.
Añadimos la
Nata y lo cocinamos otros 10 Minutos.
Dejamos que
enfrié.
Sumergimos
las Rodajas de Briox en la Mezcla, lo dejamos que se empape bien, lo pasamos
por Huevo Batido y lo Freímos en Aceite de Girasol.
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Brioche Caramelizado |
La fritura
tiene que ser perfecta, el Aceite sobre 175ºC-180ºC freír durante 2 Minutos por
cada lado y poner encima de Papel Absorbente.
Emplatado de la Torrija:
Con el resto
del Azúcar lo ponemos encima de la Torrija y con un soplete lo Caramelizamos.
En un Plato
ponemos la Torrija, una Bola de Helado al Gusto y a comer.
Trucos y Consejos:
Si
calentamos un poco la Torrija molará muchísimo más.
Podemos
utilizar nuestro Caviar de Naranja para decorar.MIRAR ESTA CHAVALES.
Si No Encuentras o Tienes:
Grand
Marnier, podemos utilizar un licor dulce tipo Mistela.
Pan de
Brioche, podemos utilizar un Bizcocho o Pan como se ha hecho toda la vida.
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Brioche de Naranja |
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