Pasta con Gambon y Tomate Casero |
Porque nos
tenemos que complicar la vida elaborando platazos super complicados.
Hoy tenemos
un plato de Pasta con Gambones especial para deportistas.
No nos
compliquemos, que la peña va a alucinar con este platazo.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
Si tenemos
el Tomate Casero 10 Minutos.
Ingredientes: 4 Pax.
Ingredientes |
500 Gr. de
Espaguetis.LA PODEMOS HACER NOSOTROS MISMOS.
24 Gambones
Pelados y Devenados.
1 Cebolla.
Aceite de
Oliva.
1 Guindilla.
Sal,
Pimienta y Azúcar.
1 Vasito de
Whisky.
250 Gr. de
Tomate Casero.YO LO HAGO ASÍ.
Menta
Fresca.
Elaboración:
Sofreímos la Cebolla |
Cocinamos la
Pasta.
Mientras se
Cocinamos la Pasta sofreímos la Cebolla en el Aceite de Oliva, ponemos la Guindilla
a Rodajas, añadimos los Gambones y Flambeamos.
Tomate Cocinando |
Añadimos el
Tomate, y reservamos.
Listos para emplatar:
En un Plato
cogemos un poco de la Pasta Cocida, añadimos la Salsa por encima y ponemos los
Gambones.
Rematamos
con un poco de Menta Fresca picada.
A Comer.
Trucos y Consejos:
Cuando
cocinemos la Pasta, jamás le pondremos aceite de Oliva en el Agua, y probaremos
que este bien de Sal.
Tendremos
que cocinarlas justo en su punto, y nunca la pasaremos por agua fría para
cortar la Cocción, perdería muchísimo sabor.
Si No tienes o Encuentras:
Pasta Con Gambones |
Gambones,
podemos utilizar Langostinos o Gambas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario