Buscar

Traducir

sábado, 29 de septiembre de 2018

Pasta con Gambón y Tomate Especiado Casero

Pasta con Gambon y Tomate Casero


Porque nos tenemos que complicar la vida elaborando platazos super complicados.
Hoy tenemos un plato de Pasta con Gambones especial para deportistas.
No nos compliquemos, que la peña va a alucinar con este platazo.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

Si tenemos el Tomate Casero 10 Minutos.

Ingredientes: 4 Pax.

Ingredientes
500 Gr. de Espaguetis.LA PODEMOS HACER NOSOTROS MISMOS.
24 Gambones Pelados y Devenados.
1 Cebolla.
Aceite de Oliva.
1 Guindilla.
Sal, Pimienta y Azúcar.
1 Vasito de Whisky.
250 Gr. de Tomate Casero.YO LO HAGO ASÍ.
Menta Fresca.

Elaboración:




Sofreímos la Cebolla
Cocinamos la Pasta.
Mientras se Cocinamos la Pasta sofreímos la Cebolla en el Aceite de Oliva, ponemos la Guindilla a Rodajas, añadimos los Gambones y Flambeamos.
Tomate Cocinando
Añadimos el Tomate, y reservamos.
Listos para emplatar:
En un Plato cogemos un poco de la Pasta Cocida, añadimos la Salsa por encima y ponemos los Gambones.
Rematamos con un poco de Menta Fresca picada.
A Comer.

Trucos y Consejos:

Cuando cocinemos la Pasta, jamás le pondremos aceite de Oliva en el Agua, y probaremos que este bien de Sal.
Tendremos que cocinarlas justo en su punto, y nunca la pasaremos por agua fría para cortar la Cocción, perdería muchísimo sabor.

Si No tienes o Encuentras:

Pasta Con Gambones
Gambones, podemos utilizar Langostinos o Gambas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario