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sábado, 6 de octubre de 2018

Cordero Lechal al Ajillo con Aceite de Romero



Cabrito Lechal.
El Cordero Lechal da mucha penita, porque tiene esa carita tan mona, que da tanta penica…
Pero Tenemos que reconocer que su Carne esta Riquísima, hoy lo cocinaremos al Ajillo, Simple pero Brutal.
Así que no dudemos y…
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

30 Minutos.

Ingredientes: 4 Pax

Ingrediente Base.
1 Kilo de Cordero Lechal Variado.
1 Cabeza de Ajo.
Aceite de Olivo.
2 Ramas de Romero.
Sal, Pimienta Negra.
1 Vasito de Vino Blanco.



Una Guarnición Vacilona. MIRAR QUE CHULO

Elaboración:

Aceite de Romero
Cortamos el Cabrito a Trocitos no muy grandes.
Infusionamos los diente de Ajo y el Romero en el Aceite.
Una Vez tenemos el Aceite con todos los Sabores del Ajo, y el Romero, añadimos el Cabrito y lo cocinamos a fuego medio.
Sofríe que Sofríe
Una Vez lo tenemos bien cocinado, añadimos el Vino Blanco y subimos el fuego para dorarlo.
Salpimentamos y emplatamos con Gracia.

Trucos y Consejos:

Si podemos hacernos unas Brasas y cocinarlo ahí, le dará un toque de humo bestial.
No lo cocinemos mucho nos quedará duro y no mola maltratar este tipo de Carne.

Si no Tienes o Encuentras:

Cabrito Lechal, usaremos Cordero pero tener en cuenta que la Carne cuanto más vieja más Sabor fuerte tendrá.
El Resto es muy fácil de Encontrar.

Platazo Final


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