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Cabrito Lechal. |
El Cordero
Lechal da mucha penita, porque tiene esa carita tan mona, que da tanta penica…
Pero Tenemos
que reconocer que su Carne esta Riquísima, hoy lo cocinaremos al Ajillo, Simple
pero Brutal.
Así que no dudemos
y…
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
30 Minutos.
Ingredientes: 4 Pax
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Ingrediente Base. |
1 Kilo de
Cordero Lechal Variado.
1 Cabeza de
Ajo.
Aceite de
Olivo.
2 Ramas de
Romero.
Sal,
Pimienta Negra.
1 Vasito de
Vino Blanco.
Una Guarnición
Vacilona. MIRAR QUE CHULO
Elaboración:
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Aceite de Romero |
Cortamos el
Cabrito a Trocitos no muy grandes.
Infusionamos
los diente de Ajo y el Romero en el Aceite.
Una Vez
tenemos el Aceite con todos los Sabores del Ajo, y el Romero, añadimos el
Cabrito y lo cocinamos a fuego medio.
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Sofríe que Sofríe |
Una Vez lo
tenemos bien cocinado, añadimos el Vino Blanco y subimos el fuego para dorarlo.
Salpimentamos
y emplatamos con Gracia.
Trucos y Consejos:
Si podemos
hacernos unas Brasas y cocinarlo ahí, le dará un toque de humo bestial.
No lo
cocinemos mucho nos quedará duro y no mola maltratar este tipo de Carne.
Si no Tienes o Encuentras:
Cabrito
Lechal, usaremos Cordero pero tener en cuenta que la Carne cuanto más vieja más
Sabor fuerte tendrá.
El Resto es
muy fácil de Encontrar.
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Platazo Final |
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