Patatas Gajos |
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
40 Minutos.
Ingredientes:
40 Gr. de Mantequilla.
30 Gr. de Azúcar Blanco.
10 Gr. Sal.
Pimienta Negra recién Molida.
20 Cl. De Aceite de Oliva.
Orégano en hoja Fresco.
Elaboración:
Mezclamos los Ingredientes. |
Cortamos las Patatas en 4 ó 6 Gajos dependiendo del Tamaño de la Patata ( Ver
Foto ).
Añadimos todos los Ingredientes y los metemos en el horno en
una Bandeja cubierta con papel de Aluminio y lo Hornearemos durante 35-40 Min.
a 180ºC.
Trucos y Consejos:
Usaremos Patatas
Nuevas si podemos.
Si no Encuentras o Tienes:
Orégano Fresco en
este caso y que no sirva de precedente podremos usar el que venden en bote.
Orégano Hoja usa otra especie como Romero Fresco o Tomillo.
Patatas Gajos |
No hay comentarios:
Publicar un comentario