Buscar

Traducir

martes, 20 de octubre de 2015

Gajos de Patata


Patatas Gajos


  
Una Guarnición no es siempre un marrón a la hora de cocinar, hoy os dejo una receta fácil y chula.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

40 Minutos.

Ingredientes: 

Patatas Pro Gajo
4 Patatas Pequeñas, nueva o Mona Lisa.

40 Gr. de Mantequilla.

30 Gr. de Azúcar Blanco.

10 Gr. Sal.

Pimienta Negra recién Molida.

20 Cl. De Aceite de Oliva.

Orégano en hoja Fresco.


Elaboración:

Mezclamos los
Ingredientes.

Cortamos las Patatas en 4 ó 6 Gajos  dependiendo del Tamaño de la Patata   ( Ver Foto ).

Añadimos todos los Ingredientes y los metemos en el horno en una Bandeja cubierta con papel de Aluminio y lo Hornearemos durante 35-40 Min. a 180ºC.


Trucos y Consejos:

Usaremos  Patatas Nuevas si podemos.

Si no Encuentras o Tienes:

Orégano Fresco en este caso y que no sirva de precedente podremos usar el que venden en bote.
                                                 
Orégano Hoja usa otra especie como Romero Fresco o Tomillo.

Patatas Gajos

No hay comentarios:

Publicar un comentario