![]() |
Ravioli de Pollo relleno de Queso Crema y Setas |
Con Cocino Contigo Hoy todo es divertido y diferente.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN
25 Minutos.
Ingredientes: (4 Pax)
Ingredientes |
12 Filetes de Pechuga de Pollo.
4 Champiñones.
160 Gr. de Queso Crema.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta Negra.
Elaboración:
En una sartén y con un poco de Aceite de Oliva, salteamos la Cebolleta picada pequeña.
Relleno |
Una vez tenga color añadimos el Champiñón cortado a daditos.
Una vez todo bien cocinado lo dejamos reposar 5 Min, para que no esté
muy caliente y mezclamos el Queso Crema.
Para rellenar los Raviolis:
![]() |
Envolvemos los Raviolis |
Ponemos los Filetes de Pollo encima de la Tabla de Cortar.
Sal Pimentamos y ponemos en medio un poco del Relleno de Queso.
Lo Envolvemos y lo ponemos en una bandeja de Horno.
Una vez los tenemos todos hechos los Horneamos a 190 ºC durante 10
Minutos.
Los Sacamos, le ponemos una guarnición al Gusto HOY PATATAS GAJO y a
Comer.
Trucos y Consejos:
Cuando tengamos los Raviolis y justo antes de ponerlos en la Bandeja de
Horno, procurar que el corte de la Pechuga que este por debajo así no se nos
abrirán.
Es un plato sanisimo y super divertido.
Si no Tienes o Encuentras:
Pechuga de Pollo usa Lomo de Cerdo.
![]() |
Ravioli de Pollo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario