Buscar

Traducir

lunes, 12 de octubre de 2015

Raviolis de Pollo con Queso Crema y Setas





Ravioli de Pollo relleno de Queso Crema y Setas

Que aburrido es comer Pollo...
Con Cocino Contigo Hoy todo es divertido y diferente.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN

25 Minutos.

Ingredientes: (4 Pax)

Ingredientes
12 Filetes de Pechuga de Pollo.

4 Champiñones.

160 Gr. de Queso Crema.

Aceite de Oliva.

Sal y Pimienta Negra.

Elaboración:

En una sartén y con un poco de Aceite de Oliva, salteamos la  Cebolleta picada pequeña.

Relleno
Una vez tenga color añadimos el Champiñón cortado a daditos.

Una vez todo bien cocinado lo dejamos reposar 5 Min, para que no esté muy caliente y mezclamos el Queso Crema.

Para rellenar los Raviolis:
Envolvemos
los Raviolis

Ponemos los Filetes de Pollo encima de la Tabla de Cortar.

Sal Pimentamos y ponemos en medio un poco del Relleno de Queso.

Lo Envolvemos y lo ponemos en una bandeja de Horno.

Una vez los tenemos todos hechos los Horneamos a 190 ºC durante 10 Minutos.

Los Sacamos, le ponemos una guarnición al Gusto HOY PATATAS GAJO y a Comer.

Trucos y Consejos:

Cuando tengamos los Raviolis y justo antes de ponerlos en la Bandeja de Horno, procurar que el corte de la Pechuga que este por debajo así no se nos abrirán.

Es un plato sanisimo y super divertido.

Si no Tienes o Encuentras:

Pechuga de Pollo usa Lomo de Cerdo.
Ravioli de Pollo



No hay comentarios:

Publicar un comentario