Buscar

Traducir

domingo, 25 de octubre de 2015

Tomates Confitados al Horno. Base Buenisima para muchas recetas


Tomates Confitados al Horno.
No os asustéis es una buena base para muchas cosas.
Cuando tenemos tiempo, y ganas de cocinar no dudéis de cocinar esta receta Base.
Gracias a ella podremos elaborar mil y una recetas.
¡A Cocinar Cobardes!


NIVEL DE DIFICULTAD:


Fácil.


TIEMPO DE ELABORACIÓN:

En 15 Minutos los tenemos en el Horno.
En 2 Horas más en Cocinarlos.


Ingredientes:
Ingredientes


Tomates Pera.
Doble de Azúcar que de Sal.
Tomillo Fresco.
Aceite de Oliva Virgen.



Elaboración:
Escaldamos los Tomates.

Escaldamos los Tomates y los Pelamos.
Partimos los Tomates en dos y los ponemos en una fuente.
Aliñamos los Tomates

Le ponemos la Sal y el Azúcar.

El Tomillo y el Aceite de Oliva.
Horneamos durante 2 Horas a 130ºC.
Listos¡¡¡¡¡¡


Trucos y Consejos:
Es una Base de cocina alucinante,  es una elaboración media y a partir de ahí tenemos una gran variedad de opciones, Bocatas, Ensaladas, Pinchos...


Una Vez los tenemos Confitados para guardar y conservar es necesario dejar que se enfríen, y luego ponerlos en un taper cubiertos con Aceite.


Si no Tienes o Encuentras:


Tomillo Fresco usa Romero Fresco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario