Membrillo Emplatado |
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
La parte difícil es encontrar unos Membrillos buenos.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
15 Minutos para prepararlo todo.
2 Horas de Cocción.
Ingredientes:
Ingredientes. |
300 Gr. de Azúcar. (A mi no me gustan muy dulces)
Un toque de Canela.
5 Hojas de Gelatina cola de Pescado.
Elaboración:
Cortamos los Membrillos y los ponemos a cocer |
Lavamos bien los Membrillos, los pelamos y troceamos.
Los ponemos en una olla con el Azúcar, la Canela y un poco de Agua para
que ayude a cocer.
Membrillo Cocinado |
Ponemos el Membrillo a Enfriar |
Lo pondremos en un molde y dejaremos enfriar por si solo hasta el día siguiente.
Desmoldamos y a comer!!!
Trucos y Consejos:
Antes de pelar los Membrillos es importantes que les quitemos todos los
pelillos que tienen será más fácil de pelarlos.
A mi no me gusta triturar los membrillos una vez cocinados pero para que
quede el resultado final guapo cortar el Membrillo a daditos no muy Grandes.
Si no queréis utilizar Gelatina no hace falta que le pongáis pero se os
quedará más tipo Mermelada.
Tema Vegetarianos la Pectina de Manzana es totalmente legal para
vosotros, también tenéis Agar Agar.
Si no Tienes o Encuentras:
Gelatina Hoja de Pescado sustitúyela por otra tipo Pectina de Manzana o
similar.
Canela no le pongáis, a mi me gusta.
Si os falta otra cosa mejor será que compréis el Membrillo hecho.
Membrillo |
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