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sábado, 7 de noviembre de 2015

Salmón a la Plancha con Cous Cous Dulce.

Salmón con Cous Cous Dulce

El Cous Cous es un alimento espectacular, lo podemos utilizar como ensalada o como en este caso de Guarnición, además va a ser el acompañamiento de un Filete de Salmón que va hacer las delicias de todo el mundo.
Y para ser más vacilón os enseño una Técnica nueva de cocción de el Cous Cous.
Poneos el Delantal y ..
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio Bajo.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

35 Minutos pero 20 de los Cuales esta el Cous Cous hidratándose.

Ingredientes: (4 Pax)

4 Supremas de Salmón sin espinas ni pieles.
Ingredientes
100 Gr. de Cous Cous .
Zumo de Naranja para cubrir el Cous Cous. Natural Eh!!!
Magrana.
Uvas Pasas.
Pepino Fresco.
Zanahoria.
Cebolleta Tierna.
Cilantro Fresco.
Zumo de Limón.
Sal, Pimienta Negra.

Elaboración:
Hidratamos el Cous Cous

Ponemos el Cous Cous en un Bol.
Lo Cubrimos con el Zumo de Naranja Natural y el Zumo de Limón.
Mientras tanto separamos las Pepitas de la Magrana. Trucazo que Te Crio Fácil Fácil
Verduras Brunoisse
Picamos toda la Verdura bien pequeña se llama Brunoisse, en Cocina.
El Cilantro lo picaremos bien pequeño.
Le iremos tirando la Magrana, la Uvas Pasas.
Mientras tanto cocinaremos el Salmón en la Plancha, poco a poco.
Cuando el Cous Cous este a punto de Absorber todo el Zumo de Naranja, le añadiremos el resto de los Ingredientes.
Lo moveremos un poco y aliñaremos con el Aceite, Sal y Pimienta.

Emplatado:

Pondremos una Base de Cous Cous. Encima el Salmón Un toque de Sal Maldon al Salmón un Hojita para decorar lo que Viene siendo el LOOK vamos.
Y a Comer.

Trucos y Consejos:

Para Cocinar el Salmón podemos utilizar un poco de Papel de Horno encima de la Plancha o Sartén, asi también nos ahorraremos de poner Aceite.
Para los Veganos es un plato Brutal, un consejo no le pongamos Salmón.

Si no Tienes o Encuentras:

Magrana no le pongas.
Naranjas Naturales pues usa Zumo De Bote pero no tendrá este Punch de Sabor.
Cilantro en este Caso la Menta o Hierbabuena le puede venir espectacular.

Salmón con Cous Cous Dulce

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