Salmón con Cous Cous Dulce |
El Cous Cous es un alimento espectacular, lo podemos utilizar como ensalada o como en este caso de Guarnición, además va a ser el acompañamiento de un Filete de Salmón que va hacer las delicias de todo el mundo.
Y para ser más vacilón os enseño una Técnica nueva de cocción de el Cous Cous.
Poneos el Delantal y ..
¡A Cocinar Cobardes!
Y para ser más vacilón os enseño una Técnica nueva de cocción de el Cous Cous.
Poneos el Delantal y ..
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio Bajo.
TIEMPO
DE ELABORACIÓN:
35 Minutos pero 20 de los Cuales esta el Cous Cous
hidratándose.
Ingredientes:
(4 Pax)
4 Supremas de Salmón sin espinas ni pieles.
Zumo de Naranja para cubrir el Cous Cous. Natural Eh!!!
Magrana.
Uvas Pasas.
Pepino Fresco.
Zanahoria.
Cebolleta Tierna.
Cilantro Fresco.
Zumo de Limón.
Sal, Pimienta Negra.
Elaboración:
Hidratamos el Cous Cous |
Ponemos el Cous Cous en un Bol.
Lo Cubrimos con el Zumo de Naranja Natural y el Zumo de
Limón.
Mientras tanto separamos las Pepitas de la Magrana. Trucazo que Te Crio Fácil Fácil
Verduras Brunoisse |
Picamos toda la Verdura bien pequeña se llama
Brunoisse, en Cocina.
El Cilantro lo
picaremos bien pequeño.
Le iremos tirando la
Magrana, la Uvas Pasas.
Mientras tanto
cocinaremos el Salmón en la Plancha, poco a poco.
Cuando el Cous Cous
este a punto de Absorber todo el Zumo de Naranja, le añadiremos el
resto de los Ingredientes.
Lo moveremos un poco y
aliñaremos con el Aceite, Sal y Pimienta.
Emplatado:
Pondremos una Base de
Cous Cous. Encima el Salmón Un toque de Sal Maldon al Salmón un
Hojita para decorar lo que Viene siendo el LOOK vamos.
Y a Comer.
Trucos y Consejos:
Para Cocinar el Salmón
podemos utilizar un poco de Papel de Horno encima de la Plancha o
Sartén, asi también nos ahorraremos de poner Aceite.
Para los Veganos es un plato Brutal, un consejo no le pongamos Salmón.
Si
no Tienes o Encuentras:
Magrana no le pongas.
Naranjas Naturales pues
usa Zumo De Bote pero no tendrá este Punch de Sabor.
Cilantro en este Caso
la Menta o Hierbabuena le puede venir espectacular.
Salmón con Cous Cous Dulce |
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