Rocas de Chocolate |
Cuando tienes un Chocolate de esta Calidad se me ocurren muchísimas ideas para cocinar y dejar a todo el mundo con la boca abierta.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Sencillo.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
10 Minutos
de Cocinado.
8 Horas de
Enfriar.
Ingredientes:
Ingredientes |
250 Gr. de
Chocolate de Fruta de la Pasión.
250 Gr. de
Nueces Tostadas.
Step 1 |
Elaboración:
Ponemos el
Chocolate en el Baño María.
Una Vez lo
tenemos deshecho y a una temperatura de entre 40ºC-50ºC lo Retiramos del Baño
María y les añadimos las Nueces Tostadas.
Step 2 |
Lo mezclamos
todo y con una cuchara vamos cogiendo porciones y ponerlas encima de una
Bandeja con un papel sulfurizado para evitar que se peguen.
Una Vez
hayan reposado están listas para comer.
Trucos y Consejos:
Cuando
pongamos el Chocolate al Baño María podemos poner un poco de Licor, o podemos
rallar un poco de Limón.
Step 3 |
Si no nos
gustan las Nueces ponemos poner otro tipo de fruto seco.
Si no Tienes o Encuentras:
Chocolate de
Fruta de la Pasión, podemos utilizar otro. Pero que tenga al menos un 70% de
Cacao.
Rocas de Chocolate |
No hay comentarios:
Publicar un comentario