Buscar

Traducir

viernes, 19 de octubre de 2018

Rocas de Nueces y Chocolate de Fruta de la Pasión. Gracias VALRHONA.




Rocas de Chocolate

 Cuando tienes un Chocolate de esta Calidad se me ocurren muchísimas ideas para cocinar y dejar a todo el mundo con la boca abierta.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Sencillo.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

10 Minutos de Cocinado.
8 Horas de Enfriar.

Ingredientes:

Ingredientes
250 Gr. de Chocolate de Fruta de la Pasión.
250 Gr. de Nueces Tostadas.

Step 1
Elaboración:

Ponemos el Chocolate en el Baño María.
Una Vez lo tenemos deshecho y a una temperatura de entre 40ºC-50ºC lo Retiramos del Baño María y les añadimos las Nueces Tostadas.
Step 2
Lo mezclamos todo y con una cuchara vamos cogiendo porciones y ponerlas encima de una Bandeja con un papel sulfurizado para evitar que se peguen.
Una Vez hayan reposado están listas para comer.

Trucos y Consejos:

Cuando pongamos el Chocolate al Baño María podemos poner un poco de Licor, o podemos rallar un poco de Limón.
Step 3
Si no nos gustan las Nueces ponemos poner otro tipo de fruto seco.

Si no Tienes o Encuentras:

Chocolate de Fruta de la Pasión, podemos utilizar otro. Pero que tenga al menos un 70% de Cacao.


Rocas de Chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario