![]() |
Salmonaco |
El Salmón es
un productazo, nos ayuda aportando omega 3, proteínas y encima está riquísimo.
No nos va
costar mucho cocinarlo y encima quedaremos como auténticos Chef.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
30 Minutos.
Ingredientes: (4 Pax)
![]() |
Ingredientes |
800 Gr. de
Filete de Salmón.
200 Gr. de
Tomate Confitado Bien Picado "PICAR" AQUÍ
200 Gr. de
Fideos de Arroz.
Sal y
Pimienta.
Aceite de
Oliva.
Un Toque de
Cilantro.
Elaboración:
Una vez
tenemos los filetes de Salmón sin espinas le quitamos la Piel pero no la
Tiramos.
En una
Sartén a fuego bajo ponemos la Piel del Salmón, encima de la piel colamos el
Salmón y dejamos que se vaya cocinando poco a poco.
Procuramos mantener
la Piel todo el rato en la Sartén, y poco a poco se irá cocinando y quedando
crujiente.
Cocinamos
los Fideos de Arroz y reservamos.
Salteamos
los Dados de Tomate, le ponemos el Salmón a tiras y rectificamos de Sal y
Pimienta.
Montamos el Plato:
En la Base
del Plato ponemos los fideos de Arroz.
Encima
ponemos el Salteado de Tomate con el Salmón, bien aliñado con Sal, Pimienta,
Cilantro.
Rematamos con
el Crujiente de la Piel de Salmón.
Trucos y Consejos:
Si nos gusta
la Salsa de Soja le podemos poner un Toque pero vigilando con la Sal.
Si No Tienes o Encuentras:
![]() |
Salmón con Fideos de Arroz |
Fideos de
Arroz, usaremos Noddles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario