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domingo, 14 de octubre de 2018

Salmón Desmigado con Tartar de Tomate



Salmonaco
El Salmón es un productazo, nos ayuda aportando omega 3, proteínas y encima está riquísimo.
No nos va costar mucho cocinarlo y encima quedaremos como auténticos Chef.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

30 Minutos.

Ingredientes: (4 Pax)

Ingredientes
800 Gr. de Filete de Salmón.
200 Gr. de Tomate Confitado Bien Picado "PICAR" AQUÍ
200 Gr. de Fideos de Arroz.
Sal y Pimienta.
Aceite de Oliva.
Un Toque de Cilantro.




Elaboración:

Una vez tenemos los filetes de Salmón sin espinas le quitamos la Piel pero no la Tiramos.
En una Sartén a fuego bajo ponemos la Piel del Salmón, encima de la piel colamos el Salmón y dejamos que se vaya cocinando poco a poco.
Procuramos mantener la Piel todo el rato en la Sartén, y poco a poco se irá cocinando y quedando crujiente.
Cocinamos los Fideos de Arroz y reservamos.
Salteamos los Dados de Tomate, le ponemos el Salmón a tiras y rectificamos de Sal y Pimienta.

Montamos el Plato:

En la Base del Plato ponemos los fideos de Arroz.
Encima ponemos el Salteado de Tomate con el Salmón, bien aliñado con Sal, Pimienta, Cilantro.
Rematamos con el Crujiente de la Piel de Salmón.

Trucos y Consejos:

Si nos gusta la Salsa de Soja le podemos poner un Toque pero vigilando con la Sal.

Si No Tienes o Encuentras:

Salmón con Fideos de Arroz
Fideos de Arroz, usaremos Noddles.

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