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viernes, 6 de abril de 2018

Receta Base para Pasta Fresca


Pasta Fresca
Si Tenemos tiempo, y ganas de disfrutar, seguir la receta y lo pasaremos genial.
La Pasta Fresca mola mucho y si la hacemos nosotros más.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

1 Hora. Teniendo en cuenta que necesitamos 30 Minutos para que repose la Masa.

Ingredientes
Ingredientes: (4 Pax)

400 Gr. De Harina suave.
4 Huevos.
Sal, Pimienta Negra.
Toque de Aceite de Oliva.

Elaboración:
Estiramos la Pasta
Pasta recíen cocinada

En un Bol Ponemos la Harina, junto con la Sal y la Pimienta.
Añadimos los Huevos y un toque de Aceite de Oliva.
Lo Amasamos bien y dejamos reposar 30 Minutos.
Estiramos la Masa, o con rodillo o con máquina.
Tendremos que dejarla lo más fina posible.
La Cortamos al gusto, cocinamos y la servimos como más nos guste.

Trucos y Consejos:

Cuando tengamos la bola de Masa,La dejamos 
Estado de reposo

reposar envuelta en papel Transparente.
Para trabajar la masa es mejor hacerlo en una superficie cálida, tipo madera.



Si no Tienes o Encuentras:

Si no podemos con 3 Ingredientes, apaga y vamonos, ir a un Super y  comprarla hecha.


Pasta Fresca

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