Pasta Fresca |
Si Tenemos
tiempo, y ganas de disfrutar, seguir la receta y lo pasaremos genial.
La Pasta
Fresca mola mucho y si la hacemos nosotros más.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
1 Hora.
Teniendo en cuenta que necesitamos 30 Minutos para que repose la Masa.
Ingredientes |
Ingredientes: (4 Pax)
400 Gr. De
Harina suave.
4 Huevos.
Sal,
Pimienta Negra.
Toque de
Aceite de Oliva.
Elaboración:
Estiramos la Pasta |
Pasta recíen cocinada |
En un Bol
Ponemos la Harina, junto con la Sal y la Pimienta.
Añadimos los
Huevos y un toque de Aceite de Oliva.
Lo Amasamos
bien y dejamos reposar 30 Minutos.
Estiramos la
Masa, o con rodillo o con máquina.
Tendremos
que dejarla lo más fina posible.
La Cortamos
al gusto, cocinamos y la servimos como más nos guste.
Trucos y Consejos:
reposar envuelta en papel Transparente.
Para trabajar
la masa es mejor hacerlo en una superficie cálida, tipo madera.
Si no Tienes o Encuentras:
Si no
podemos con 3 Ingredientes, apaga y vamonos, ir a un Super y comprarla hecha.
Pasta Fresca |
No hay comentarios:
Publicar un comentario