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domingo, 22 de abril de 2018

Rissotto de Quínoa envuelto en Ternera con toques Frescos.

Carpaccio de Ternera sobre cama de Rissotto de Quínoa


Cuando tienes tiempo, ganas, producto e invitados con la mente abierta, podremos preparar este platazo, con el que triunfaremos seguro.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

45 Minutos.

Ingredientes: (4 Pax)

200 Gr. De Quínoa.
50 Gr. De Nata 35%.
20 Gr. De Mantequilla.
240 Gr. De Carpaccio de Ternera.
60 Gr. De Queso Parmesano.
Sal, Pimienta Blanca.
Un Poco de Aguacate para darle más cremosidad.
Gotas de Limón.
Aceite de Oliva.
1 Chalota.
1 Vasito de Vino Blanco.
Caldo de Verduras suave.
Granos de Pimienta de Jamaica para decorar.

Elaboración:

Lavamos la Quínoa, para asegurarnos que está limpia de impurezas y polvo.
Una Vez tenemos a nuestra protagonista bien limpia, procedemos a cocinarla, para ello tenemos el Caldo de Verduras, y la cocinaremos hasta que veamos que empieza a abrirse los granos.
Mientras, cortaremos la Chalota Brunoisse y la sofreiremos con un poco de Aceite de Oliva.
Añadimos la Quínoa dentro de la olla de la Chalota y añadiremos la Nata, y la Mantequilla sin dejar de remover, tenemos que asegurarnos que poco a poco va cogiendo textura.
Una Vez Cocida rectificamos de Sal y Pimienta.

Montaje del Plato:

Ponemos en la Base del Plato la Quínoa.
Encima las láminas de Carpaccio de Ternera.
Rectificamos de Sal, Pimienta, Aceite de Oliva y las Gotas de Limón.
Unas Lascas de Parmesano que nos quede bien chulo…
Si tenemos y queremos, podemos poner unos Brotes.

Trucos y Consejos:

Es importantísimo lavar bien la Quínoa, si no queremos encontrarnos con tierra en nuestro Rissotto.
Podemos aliñar el Carpaccio antes de Ponerlo encima del Rissotto.
El Carpaccio lo podemos comprar ya Cortado nos será más fácil realizar el Plato.

Si no Tienes o Encuentras:

Quínoa, podemos utilizar Cous Cous.
Carpaccio de Ternera, podemos gastar cualquier otro tipo de Carpaccio Carne o Pescado.
Pimenta Rosa o de Jamaica, usa un poco de Pimienta Negra.

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